Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wenn Hotel in Dresden, dann hier!
Ein tolles Hotel, mit freundlichem, zugewandtem Personal. Das Frühstück ist besonders erwähnenswerte - eine große Auswahl und am Sonntag kann man bis 15 Uhr frühstücken. Wir werden das Hotel in jedem Fall bei unserem nächsten Dresdenbesuch wieder wählen. Sehr Empfehlenswert!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel mit Fitneesmöglichkeiten und Pool im Haus, zur Straßenseite leider etwas laut, zusätzlich stört je nach Zimmer (Spar-Tipp) die Außeneinheit der Klimaanlage
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Feuer im Kamin, Wärme im Herzen...
Parkplätze direkt vor der Tür, in 5 min mit dem Auto im Zentrum, super Kosten/Nutzen-Verhältnis, sehr nettes und ausgesprochen hilfsbereites Personal. Sehr gute Kongreßvoraussetzung.
Tanja(46-50)Deutschland
KLeiner Preis, große Leistung
Preisleistung unschlagbar. Trotz Zimmer zur Straßenseite, war es nicht unangenehm laut. Das Zimmer selbst war neu und schön eingerichtet. Nur ein Safe hatte gefehlt. Der Frühstücksraum war ansprechend eingerichtet und es gab alles was das Herz begehrt. Vom Hotel aus sind es nur 5 Minuten Fußweg zur Straßenbahn, die in 10 Minuten in der Altstadt ist. In der Seitenstraße sind ganz viele tolle Lokale und Kneipen. Der Kubaner und der Ukrainer ist sehr zu empfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Großartig
Wirklich sehr gut! Vom Einchecken beim freundlichen und kompetenten Personal an der Rezeption (Fr. A.) bis zum Barkeeper und beim Frühstück - perfekt!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Preis-Leistung am Rande von Dresden!
Ein wirkliches gutes Hotel. Etwas abgelegen vom Dresdner Zentrum aber sehr gut mit der Stassenbahn zu erreichen. Wer abends in das Restaurant "Elements" möchte, so wie wir, hat eine optimale Lage am Abend. Das Frühstücksbuffet ist außerdem wirklich lobend zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel.Perfekter und freundlicher Service. Das Frühstück und das Abendessen waren spitzenmäßig.Unsere Massagen vor Ort,wurden von einer sehr kompetenten Physiotherapeutin durchgeführt und waren sehr entspannend.Super Poolbereich.Das gesamte Hotel top gepflegt. Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. "Coffee to go" wurde vor dem Hotel angeboten.Super!
Anette(56-60)Deutschland
Hotel in Dresden Neustadt
Hotel am Rande der Innenstadt in Dresden Neustadt. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Sauna und der Pool sind in Ordnung, jedoch relativ klein. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert (im Zimmerpreis inclusive). Beim Abendessen aus der Speisenkarte sind die Portionen relativ klein.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich war positiv überrascht. Lage zwar nicht überragend. Man kommt mit der Straßenbahn aber gut und schnell weg. Hotel wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel mit leckerem Essen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.