Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sächsische Qualitäten im Hotelrestaurant
unaufdringlicher und gleichzeitig präsenter Service im Restaurant mit auffallender Kenntnis der Weine der Gegend! Auch am Frühstücksbuffet eine erfreuliche Auswahl an regionalen Würsten und Konfitüren--einfach lecker!
Corni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Selber sehen
Der Komfort war dem Preis entsprechend, das Personal okay, bei einer Geschäftsreise brauchtes nichts mehr. nächstes mal wieder hier.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städtereise, mit Holidaygefühl
Das Hotel liuegt leicht abseits der Innenstadt, was gerade für uns als Paar den Charme ausmachte. Innenstadt ist aber innerhalb von 10 minuten mit der Öpnv zu erreichern. Tickets dafür kann man direkt an der Rezeption kaufen Hotel ist sehr gut gestaltet, so das man sich gleich wohlfühlt. Wir hatten die Reise inklusive Frühstück gebucht,, wobei das frühstück keine Wünsche offen lässt. Sauberkeit, Zustand, sind dem Standard angemessen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Da kommt man gerne wieder!
Sehr gutes Haus mit hervorragendem Personal, freundlich, hilfsbereit u. kompetent. Frühstücksbuffet ist klasse!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Sauber,gastfreundlich(ausser der check-in,war unfreundlich),nett.Ließ keine Wünsche offen.Abendbuffet war top.Würden auf jedem Fall wieder kommen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvestertrip
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Lediglich die Lage ist nicht optimal. Restaurants und Bars in der Neustadt sind zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Zur Altstadt kommt man am besten mit dem Taxi. Hervorzuheben ist das gute und umfangreiche Frühstück.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Holiday Inn Dresden sehr empfehlenswert
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, ich war rundum zufrieden, ich würde wieder kommen, die freundlichkeit war sehr auffallend gut. die kostenlose tiefgarage war sehr nützlich
Henrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlaufenthalt in Dresden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder hier war freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Bad hätte ich mir etwas größer gewünscht und statt Badewanne eine Dusche bevorzugt. Sonst war alles perfekt.. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr freundliches Empfangs- Personal,da meine Reservierung über das Internet verloren gegangen ist,hat man sich sehr darum bemüht für mich noch ein Zimmer bereit zu stellen.
Ute & Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !
Liebes Holiday Inn Team, wir haben ein schönes Wochenende in Ihrem Hause verbracht. Die Überraschung zu unserem ersten Hochzeitstag war sehr gelungen. Der Service, die Sauberkeit und die Vielfalt am Frühstückbuffet möchten wir besonders hervorheben. Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 10 Min mit der Straßenbahn, um die schöne Stadt Dresden zu erkunden. Nochmals vielen Dank an das gesamt Team für den gelungenen Aufenthalt. Liebe Grüße Ute und Roland Schmitz aus Solingen