Norbert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Frühstücksbuffet und Kinderfreundlich
Gutes Hotel für Citytrips auch für Familien. An der Rezeption bekommt man alle Infos darüber, wie man mit den Öffentlichen in die Stadt kommt und was man dort machen kann. Fahrscheine für die Öffentlichen Verkehrsmittel gibt es auch gleich an der Rezeption. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, es mangelte an nichts. Die nähere Umgebung ist ein bisschen tot, also am besten länger in der Innenstadt bleiben und erst kurz vor dem schlafen gehen in Hotel zurück kehren.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes, ruhig gelegenes Hotel in der Neustadt
Ein nettes sauberes Hotel in der Neustadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eher auf die business Kundschaft ausgelegt dadurch ist es jetzt vielleicht nicht so schick wie andere Hotels aber es war alles ordentlich. Das Frühstück und auch die Auswahl waren auch gut, vorallem die Marmeladen waren ein Highlight (nicht das übliche 08/15 Zeug). Die Verkehrsanbindung zur Altstadt war gut und es lag trotzdem sehr ruhig. Ich würde es auf jeden fall wieder nehmen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen. Die Entfernung zur Innenstadt ist aufgrund der Verkehrsanbindung okay. Der Wellnessbereich ist groß und die Saunalandschaft sehr schön. Das Frühstück war sehr umfangreich, insbesondere die ausgesuchten Marmeladen haben gefallen. Das Abend (Buffet) essen schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Alles in allem, sehr gute 4*.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr zu empfehlen!!!
ansprechendes Ambiente, kostenlose Parkplätze, ein Hotel zum Wohlfühlen Leider liegt das Hotel etwas außerhalb der touristischen Attraktionen Dresdens. Das Hotel selbst ist jedoch in allen anderen Punkten sehr zu empfehlen. Ich fühlte mich als Gast sehr willkommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in Dresden-Neustadt
Das Hotel liegt in Dresden-Neustadt, ca. 4 km von der Innenstadt entfernt. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dresden mit sehr gutem Abstand
Wir kommen wieder. Unser Besuch war der dritte in Folge. Haben alles erreicht um Dresden gefunden, was wir Suchten. Wurden auch durch Rezeption sehr gut beraten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, freundlich, sauber, lecker....
Sehr gutes Hotel mit super Frühstück. Abendkarte und Bar lassen keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Sehr hilfreiches und nettes Personal. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen! Die Lage ist zwar nicht so toll, aber da nimmt man ein paar längere Strecken gerne in Kauf!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel in der Dresdner Neustadt
Sehr schönes Hotel für unsere Kurzurlaub in Dresden. Das Hotel liegt in der Neustadt und man benötigt mit der Straßenbahn gute 10 min. in die Innenstadt. Die Zimmer waren sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Frühstück war super, eine riesige Auswahl (z. B. 18 verschiedene Marmeladensorten) und es wurde alles immerwieder frisch aufgefüllt. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Städtereisen, auch länger, zu empfehlen
Das Holiday Inn liegt in der Dresdener Neustadt. Am Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze, eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Die Innenstadt erreicht man am besten mit der S-Bahn (Line 7 oder 8), eine Fahrt dauert ca. 10 min., die S-Bahnhaltestelle (Staufenberger Allee) erreicht man in ca. 5 min. zu Fuß vom Hotel. Das Hotel ist ca. Baujahr 2004 (Schild im Fahrstuhl), Top in Schuss und erfüllt den 4-Sterne-Anspruch vollkommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über WC, Dusche oder…
Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Die Betten waren etwas weich, der Service sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbufett, abends ist die Menükarte ziemlich überschaubar, dafür gibt es jeden Tag ein anderes Special, sehr lecker. Man ist schnell auf der Autobahn und kommt gut mit der Tram ins Zentrum von DD. Wir würden nochmal in dieses Hotel fahren.