Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Business Hotel in downtown Silver Spring
Gutes Hotel in Silver Spring ideal für FDA Besuche. Ich benutze das Hotel regelmäßig wegen seiner Nähe zur Behörde. Man kann vom Hotel aus zu Fuß erreichen so dass die Lage für mich von Vorteil ist
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mit gemischten Gefühlen
Das Hotel liegt günstig in der Innnenstadt, bietet aber einen kostenlosen Hotel-Shuttle zur FDA an - so dass sich Berufliches mit einem angenehmen Abend Downtown verbinden läßt. Die Rezeption, Lobby, Bar und die Terasse im Innenhof sind sämtlich im 3. Stock, die Zimmer in den höheren Stockwerken. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
JUlius(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stressfrei ohne Auto ins Zentrum von Washington
Sehr zu empfehlen, etwas ausserhalb von Washington mit guter Verkehrsanbindung in die Hauptstadt, zentral gelegen in Silver Spring nahe einer Strasse mit vielen unterschiedlichen Restaurants