Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lahmer Shuttle
Im Prinzip ein klassisches Hotel der Mittelklasse in Amerika. Bett bequem, Zimmer funktionell, Schallisolierung wie immer mangelhaft. Das hotel ist neu und alles sehr stylish, es gibt ein recht großes Fitnesscenter und auch einen Pool. Ärgerlich fanden wir aber den Shuttlebus: Vom Hotel zum Flughafen fährt er nur einmal pro Stunde. Vom Flughafen zum Hotel muss man zunächst im Hotel anrufen. Dort sagte man uns, es würde ca. 25 Minuten dauern, bis uns der Bus einsammelt. Daraus wurden am Ende 55 Minuten. Aus…
Dary(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz in Ordnung
Wegen Nähe zum Flughafen ausgesucht. Ziemlich neues Hotel mit grossen, komfortablen Zimmern und eigener Poolanlage.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für eine Nacht ganz OK
Nach einem langen Flug haben wir dieses Hotel für unsere erste Übernachtung gewählt. Der Shuttle musste telefonisch angefordert werden (wie auf Website erwähnt) und war innert 15 Minuten am Gate. Das Hotel liegt nicht im „Pulk“ aller anderen LAX-Hotels, was aber durchaus ein Vorteil ist, da der Flugverkehr nicht zu stark zu hören ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für 1-2 Nächte
Hotel in Flughafennähe mit frisch renovierten Zimmern! Leider ist der der Parkplatz nicht kostenlos! ( 15 US-Dollar pro Tag )
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stehlen ihr Geld!
Das Hotel selber ist neu und OK. Nur das hilft wenig, wenn sie einen betrügen! Und die Lage ist auch nicht besonders gut. Gastronomie ist wie in USA üblich mittelmäßig bis schlecht. Nur FastFood und schlechter Starbucks Filterkaffee.
Kim(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ok für eine Nacht
Ich war Mitte Juni in diesem Hotel. Die Hotel-Lobby ist in Ordnung, das Personal sehr nett, leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Im Bad scheint man ueber den Schimmel an den Waenden einfach eine neue Tapete gezogen zu haben, da an vielen kleinen Ecken schwarze Punkte vorgetreten sind. Es hat nicht unbedingt nach Schimmel gestunken, aber das Zimmer generell war ein kleines bisschen muffig. Von daher war es okay fuer die eine Nacht als Airporthotel, laenger wuerde ich dort aber nicht zeingend…
Mariah1904(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Airport-Hotel
Ein sehr gutes Airporthotel! Die Zimmer sind sehr ruhig und man liegt in einem sehr bequemen Bett. Der Pool ist schön und das Personal hilfsbereit. Empfehlenswert!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Für ein paar Tage toll
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Um einige Tage in LA zu beleiben und die Stadt zu erkunden ist da Hotel ideal. Liegt nahe am Flughafen LAX und ist trotzdem sehr ruhig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Wir haben hier drei Nächte übernachtet und waren sehr zufrieden gerne immer wieder für einen Kurzen Aufenthalt gerne immer wieder. Schöne große Zimmer und sehr sauber!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Airport-Hotel
Das Courtyard Los Angeles LAX in El Segundo ist etwas über 5 Fahrminuten von der Alamo/National Autovermietung entfernt und einfach zu finden. Bei unserem Aufenthalt war es sehr ruhig. Das Parken ist kostenlos, was ein wichtiger Faktor rund um LAX ist. Das dreistöckige Hotel hat Innenkorridore und Balkone. Die Zimmer sind mittelgroß mit Schreibtisch. Kaffeemaschine und Kühlschrank sind vorhanden. Gute Aircondition! Es gibt einen Pool auf dem Gelände. Das Frühstück ist nicht inklusive und kostet 13,95 $ für…