Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in Ordnung, Gegend eher suspekt
Es ist das erste Hotel in den USA, das eine Parkgebühr verlangt. Dafür berücksichtigten sie unseren Zimmerwunsch. Der Raum war - wie bei Courtyard üblich - sehr geräumig, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Zum Beispiel Kaffeemaschine und Klimaanlage. Leider roch es unangenehm nach ätzenden Reinigungsmitteln und Fenster öffnen ging nicht. In Fußweite sind verschiedene Restaurants, wo man gemütlich im Freien sitzen und das Abendflair genießen kann. Den Weg zurück zum Hotel legt man nach Einbruch der…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Als Stopover-Hotel prima
Das Hotel ist verkehrsgünstig südlich vom Flughafen gelegen. Ich war als Stopover in dem Hotel. Es ist aber auch gut für Ausflüge zur Dadeland Mall oder nach Miami geeignet. Der Pool ist sauber und sonnig. Lediglich das Frühstück ist Starbucks in der Lobby.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Entscheidung im Stadteil Coral Gables
Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann Coral Gables zu Fuss entdecken, allerdings ist das ein bisschen in die Jahre gekommen (wie bei vielen Hotels in Miami), so dass man wirklich nichts grosser erwarten kann. Die Zimmer waren aber gut und das Personal nett. Preisleistungs verhältnis war es eine gute Entscheidung.-
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Wir wollten kein Hotel direk in Miami und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Vom Flughafen sehr einfach zu erreichen - eigener Parkplatz vorhenden (10$ pro Nacht). Die Zimmer waren schön und sauber, Frühstück war für 5$ möglich. Pool war vorhanden und auch sehr schön. Für Ausflüge in die Umgebung von Miami sehr zu empfehlen.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Abriss, absolut nicht zu empfehlen
Gebucht hatten wir (direkt beim Hotel) eine Suite für stolze USD 350.00 um uns für die letzte Nacht vor der Heimreise etwas "zu gönnen". Erhalten haben wir eine sogenannte "Cabana" direkt beim Pool. Gucken Sie sich die schönen Bilder der 1 Bedroom Suite auf der Website des Hotels an und stellen Sie sich vor, dass Sie eine dunkle Höhle erhalten: Die Cabana hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Kitchenette. Die Tür ging vom Wohnzimmer direkt auf die Poolterrasse auf, es hatte je ein Fenster neben der Türe im…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer War sauber und geschmackvoll eingerichtet. Den Pool konnten wir uns leider aus Zeitgründen nicht mehr ansehen.
Helmut Anton(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel, in ca. 5min ist man mit dem Auto am Flughafen. Haben über eine Aktion weniger als den regulären Preis gezahlt, so hat das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut gestimmt. Aber 300$ wären pro Doppelzimmer und Nacht für die Ausstattung doch recht viel. Die Fenster konnten leider nicht geöffnet werden. Der Pool war schön sauber und man konnte sich Badetücher holen. Rezeption war sehr freundlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
OK, aber kein Highlight
Wir haben dies Hotel für eine Nacht zum Stop-over genutzt. War ok aber kein Highlight. da findet man sicher etwas besseres in MIA.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Standort nahe Miama
Durch die nähe der Lage zum Flughafen, aber auch in Richtung Miami Beach und zum Ortskern von Coral Cables ist dieses Hotel eine günstige und zu empfehlende Unterkunft, für Aufenthalte von 1 bis 3 Tage.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes und sauberes Hotel
Wir waren nur für zwei Nächte dort. Ea war alles sehr sauber, nur die Einrichtung des Zimmers war etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Mit dem Auto ist man sehr schnell im Zentrum von Miami . Parkplätze sind ausreichend vorhanden . Die Gastronomie kann ich nicht bewerten, da wir ausserhalb gegessen haben.