größeres, sehr schönes älteres Hotel. Das Zimmer 16 liegt nicht nur neben dem Arbeitsraum für das Frühstück und neben der Stiege, daher starke Lärmbelästigung in den Nacht- und Morgenstunden. Behindertenzimmer ? Weiteres Zimmer sehr klein !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, unprofessionelles Personal, sehr kleine Zimmer, viel zu kleine Betten, lauter Straßenverkehr, das Frühstück einfach lächerlich. Ganz zu schweigen von der schrecklichen Bedienung in einem ungemütlichen Kellerraum. Auch Fenster putzen oder Staubsaugen wäre mal angebracht. Dieses Hotel sieht uns nie wieder. ALs Ausweichrestaurant gibt es nur das Highlander Inn gleich gegenüber. Dieses könne wir wärmstens empfehlen.
Jahrelang war das Craigellachie Hotel ein Muss für alle Whisky-Liebhaber und Freunde der Speyside.
Durch mehrfachen Besitzerwechseln in den vergangen Jahren, hat das Hotel jedoch leider seinen einstigen guten Ruf total verspielt. Die früher berühmte Whisky Bar ist inzwischen fast peinlich, selbst Standard Whiskys von den benachbarten Brennereien (Dailuaine, Macallan 18y Sherry Oak) etc. ist nicht erhältlich, wirkliche Highlights oder Raritäten sucht man vergeblich.
Die Zimmer sind abgewohnt und ungepflegt und…