Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel dazu aber extra Kosten
Zimmer war schön, leider aber war Klima sehr schwach. Schwierig wenn es so warm draußen ist
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal und nicht wieder .
Es ist kein All inklusive plus Hotel , da mann vieles Extra Zahlen muss . Ich finde Preis Leistung viel zu Teuer ! Als männlicher Hotelgast ohne Damenbegleitung war der Zugang zu Teilen der Hotelanlage *ab 18 Uhr eingeschränkt*. Besonders negativ fiel auf, dass der zum Hotel gehörende *Coco Beach Club* abends *nicht genutzt werden durfte*, es sei denn, man war in weiblicher Begleitung oder kaufte eine *Flasche für 250 €*. Auch der Zugang zur *Hotel-Disco* war ohne Begleitung nicht möglich – es wurde ebenfalls…
Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
April 2025
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Große Hotelanlage mit Pool und einer Strandbucht. Es gab neben dem Hauptrestaurant weitere Restaurants, ein Casino, einen Spabereich und einen Innenpool. Alles ist sehr luxuriös gestaltet. Des Weiteren konnte man einen Club abends auf dem Gelände besuchen, der direkt am Strand gelegen war. Leider war es etwas laut in der Nacht durch die Musik. Alles in einem ein guter Urlaub!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unfreundlich und schlechter Service sind hier top
Wer auf Unfreundlichkeit und schlechten Service Wert legt - ist hier richtig! Zunächst wurden wir nach einem verspäteten Flug von einer Stunde nicht vom Flughafen abgeholt. Nachts um 23 standen wir alleine am Flughafen, nach mehrmaligem anrufen im Hotel sagte man uns wir sollen noch ca. 2 Stunden warten bis ein Transfer kommt. Im Hotel selbst ist von Freundlichkeit nichts zu merken. Das Personal grüßt nicht, man wird nur nach mehrmaligen Nachfragen bedient. Zudem ist das so genannte „All inklusive“ ein Witz.…
Burak(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eins der schönsten Hotels
Meine Freundin und ich wollten einen Strandurlaub machen und haben uns für das Cratos Premium Hotel entschieden. Seit dem Betreten des Hotels war ich von der Größe des Hotelkomplexes fasziniert. Ich war an vielen All-Inclusive Hotels, aber war noch nie so zufrieden danach wie hier. Das Hotel nennt die Verpflegung nicht All-Inclusive, sondern Full Board Plus. Da sind Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Getränke und heimische alkoholische Getränke dabei. Cocktails und verschiedene Kaffeesorten kosten extra (die…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überteuertes Hotel, ohne Grund
Schlechtes Personal , unfreundlich. Soweit sauber, gutes Essen. Ein Hotel für Leute die meinen, zeigen zu müssen wie viel Geld sie besitzen. Echt miese Atmosphäre dort. Zimmer sind ok
Iso(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super empfehlenswert!
Super Anlage, sehr sauber, leckeres Essen, top Service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Perfekt für Paare die sich erholen möchten. Wir empfehlen es definitiv weiter !
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr günstig und luxuriös aber mit Kritik
Wir haben für drei Personen Voll Pension Plus 1.600 Euro für 7 Tage bezahlt - für das Hotel m.E. sehr günstig. Es ist ein absolutes Schickimicki Hotel mit Marmor, Gold und Stretchlimousinenen vor der Tür. Die nachstehenden Kritikpunkte sind daher auf einem sehr hohen Niveau, aber es gibt die.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Woche abschalten absolut in Ordnung
Tolles Hotel super Personal nur eher ein Hotel für Einheimische ! Aber sonst für den Preis absolut Top , für eine Woche abschalten .