Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Creagan House
Sehr freundliche Vermieterin, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, gute zentrale Lage. Jederzeit wieder. Peter & Corinna
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines B&B in Ullapool
Mein Partner und ich übernachteten hier eine Nacht während unserer Fahrradtour durch Schottland. Das B&B war sehr angenehm und die Gastgeberin sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und das Frühstück gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliche Unterbringung. Nahe Hafen.
Super Lage, sehr freundliche Gastgeberin. Das Zimmer ist sehr klein und einfach, aber sauber. Kurzer Fußweg zum Hafen. Parken etwas schwierig, aber die Gastgeberin hat Tipps auf Lager.

Franka(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ziemlich klein, aber dafür hübsch eingerichtet
Es handelt sich um ein B&B. Es ist ein schönes Haus, liegt in einer ruhigen Straße. Ullapool ist recht klein, daher ist es immer ganz nah bis zum Zentrum. Ullapool ist ein wirklich malerischer Ort, ich wünschte ich hätte dort mehr als eine Nacht gebucht, es gibt dort zwar nichts Spektakuläres, aber man kann sich dort wunderbar erholen, spazieren gehen, einfach mal die Seele baumeln lassen. Die Geschäfte haben dort erfreulicherweise für schottische Verhältnisse lange auf (bis 8:00 Uhr, manche sogar bis 9:00…