Ein ruhiges, familiengeführtes, kleineres (100 Zimmer) Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlcharakter.
Lagunenzugang und 5 Minuten Spaziergang zum Zentrum mit vielen Restaurants, Bars und kleinen Geschäften
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Saubere,, schönen Hotelanlage, sehr freundliches ,hilfsbereites Personal in jedem Bereich der Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wunderbares Essen am Buffet sehr schön und dekorativ hergerichtet .es war ein schöner Aufenthalt. Vielen Dank an Karin und Mohamed von der Rezeption
Sehr schönes kleines Hotel...sehr zu empfehlen. Essen 1a...Zimmer perfekt. Upgrade möglich.. Service unübertroffen....Tamer im Restaurant spricht deutsch. Der ganze Service ist spitzenklasse.
Wir buchen gerne immer mal ein neues Hotel, diesmal hatten wir leider Pech.
Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es im Sommer dort ist.
Ich wünsche mir, dass die Bewertungen hier bei HolidayCheck alle geprüft werden.
Das sehr alte Publikum wird nämlich häufig genötigt, eine Bewertung abzugeben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Creek Hotel El Gouna im November empfehlenswert.
Gutes Hotel, super toller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer zur Straße leider etwas hellhörig, aber Zimmerwechsel war bei uns komplikationslos möglich.
Top Hotel , modern, zeitlos, ruhige Lage, Wassersportmöglichkeiten direkt nebenan, jede Fahrt innerhalb El Gounas mit Toktok für je 1 Euro erreichbar
Kooperation des Hotels mit Strānden direkt am Meer sehr gut
Ein Wunderschönes kleines Hotel zum wohlfühlen. Ich wollte ein paar Tage abschalten und das ist mir in diesem Hotel sehr gut gelungen. Selten habe ich mich in einem Hotel soooo wohl gefühlt.
Hatte ich Fragen.. Kareem an der Rezeption ..guter Mann..spricht sehr gut Deutsch...Die ganzen Angestellten waren so was von freundlich und zuvorkommend..selten das so erlebt.
Ich kann Sie nicht alle mit Namen nennen
Darum auf diesem Wege an Alle...Vielen lieben Dank für den Service..das schöne Zimmer das tolle Essen danke