RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen.
Exzellentes Essen und Service. Freundliche und sehr hilfsbereite Menschen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel: Service und Personal sind sehr zufriedend.
Personal alle freundlich, nett. Das Essen war auch sehr gut. Kareem von der Rezeption war sehr nett danke
ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
ruhiges hotel
guter service schönes hotel sehr hilfsbereite mitarbeiter. essen nicht überdurchschnittlich aber aktzeptabel. alles vorzüglich gepflegt. vor allem kareem ist äussest
sarah (19-25)Deutschland
Freundliches Personal und gute Angebote
das hotel befindet sich in einer sehr schönen lage, nette mitarbeiter & vertrauenswürdige angebote. sehr zu empfehlen.
Berfin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist schön und der Service wirklich top. Nur zu bemängeln ist das Essen…. Kaum Auswahl und oft das gleiche.
Gegenleistung erhalten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Wir nutzen das Hotel während einer Nilkreutzfahrt zur Vorübernachtung und anschließenden Badeurlaub.Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum in El Guna aber sehr schön und ruhig gelegen an einer Lagune mit Wasserskislipanlage. Das Personal ist sehr motiviert und leistet einen sehr guten Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service lässt zu wünschen übrig, kaum Aufmerksamkeit ohne Trinkgeld.
Zu klein der Kleiderschrank vielleicht für 1 person geeignet für 5 Tage mehr nicht Sauberkeit lässt zu wünschen übrig kein Trinkgeld keine anständige Reinigung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Creek El Gouna
Sehr netter und hilfbereiter Service. Ziat an der Rezi hat sich zuverlässig um Alles gekümmert. Sehr ruhige Zimmer.!!!!!!!!@@@@@@!!!!!!!!
Christine (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Ziad hat uns an der Rezeption empfangen und uns stets freundlich bei Fragen weitergeholfen. Das Buffet war zwar recht klein, aber es hat immer gut geschmeckt. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würden irgendwann auch gerne nochmal wiederkommen :)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit einer charmanten Atmosphäre und gutem Service.
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit gutem Essen und ausgezeichnetem Personal! Empfehlung für ein Hotel in El Gouna.