Im Gegensatz zu anderen Hotels in El Gouna, ist es sehr ruhig aufgrund, dass es keine Animationen gibt, außerdem ist es modern gestaltet.
Ein Zimmer mit Pool ist sehr zu empfehlen, da man so den direkten Zugang zum Strand und die Aussicht darauf genießen kann. Außerdem hat man direkt in der Lagune die Möglichkeit Wakeboarding zu betreiben ("Sliders" ) und zu beobachten.
Wir würden es außerdem eher weniger Familien mit Kindern empfehlen.
Die für uns am nettesten und beste Person im Hotel ist Mostafa Zakareia von der…
Gute Erholung in einem sauberen Hotel mit freundlichem Personal schön das es dieses hotel gibt
Hoher weiterempehlungswert zum Entspannen nur toll nicht so riesig groß sehr gutes Personal in jedem bereich Lage etwas außerhalb aber kein Problem dank tuk tuk Super einfach und cool immer wieder
Schönes, neues Hotel. Service wird hier groß geschrieben. So zuvorkommend bin ich noch nie bewirtet worden. Das Buffet ist überschaubar, aber sehr schmackhaft und es wird immer sofort nachgefüllt. Alles sehr sauber . Der Poolbiy Abdullah ist auch sehr nett, sowie alle Angestellten.
Ein schönes kleines Hotel. Spitzen Service egal in welcher Abteilung, sogar Extrawünsche wurden erfüllt. Haben zuvor eine Nilkreuzfahrt gemacht, anschliessend im Hotel 1 Woche Badeurlaub gemacht.
Gute Hotel-Anlage,direkt an künstlicher Lagune gelegen,kostenlose Liegen
2 eintrittsfreie Beaches kostengünstig direkt vom Hotel mit Tok-Tok in El Gouna zu erreichen,
El Gouna ist eine sehenswerte Stadt mit Yachthafen, Einkaufszentrum und vielem mehr.
Im Hotel sehr freundliche Bedienung,gute Verpflegung
guter Zimmerservice