Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war durchgehend sehr gut und sehr hilfsbereit.
Die Gastronomie war durchweg ausgezeichnet.
Der einzige Kritikpunkt, es fehlte z.B. eine Bar, in der man am Abend gemütlich mit andern Gästen zusammen sitzen konnte,
um gemeinsam zusammen sitzen konnte um z.B. Musik zu hören oder sprechen konnte.
Es ist ein noch sehr junges Hotel mit sehr viel Potenzial nach oben. Es müsste bei den Poolzimmern zum Beispiel dafür gesorgt werden das man sicher in und aus dem Pool kommt. Auch ein paar Sonnenliegen und einen Sonnenschutz wären angebracht. Das morgendliche Frühstückspersonal (in der letzten September Woche) hat noch sehr viel Luft nach oben. Dem Personal war es wichtiger sich zu Unterhalten, als sich um die Gäste zu kümmern. Das entfanden wir sehr negativ.
Ansonsten kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Vorallem das Housekeeping speziell Ali war außergewöhnlich toll. Er war immer für alle Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wir empfehlen dieses Hotel wegen seiner familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Besonders erwähnen möchte ich Ahmed Arasiha, Fadel, Mohamed, Ammar und Obama. Sie waren immer sehr zuvorkommend.
Bei unserem Besuch konnten wir uns sehr gut entspannen, da das Hotel ruhig gelegen ist.
Die Angestellten sind überdurchschnittlich nett. Sie besitzen das Talent, die Gedanken der Gäste vom Gesicht abzulesen.Das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind erstklassig.
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und Zimmerservice
Mit dem Zimmerservice waren wir zufrieden. Ahmed Ahmed war am Pool sehr sehr fleißig und super freundlich. Mit dem Pool Service waren wir sehr sehr zufrieden.