Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Sehr schöne und renovierte Anlage und absolut umwerfende Lage direkt am Meer.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Die Lage und das Apartment entsprechen 100% den Vorstellungen. Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit jedes einzelnen. Die Lage ist einfach ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Apartment buchen. Ich vermisse schon jetzt den Ausblick auf das wunderschöne türkisblaue Meer.
Matthias Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub wurde wahr.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Direkt am Meer gelegen mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirme und Strandtüchern. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Ausblick und die Sonnenuntergänge sind grandios. Die Zimmer werden täglich gesäubert und immer frische Handtücher. Der Verwalter ist immer bemüht es den Urlaubern recht zu machen und hält die Anlage und den Strand in Ordnung und sauber. Super!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
So lieben wir Griechenland!
Gepflegte Anlage am Strand. Geeignete Einrichtung für Griechenlandliebhaber, die einen erholsamen Urlaub suchen.
Gabi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Korfu
Das kleine 8 Zimmer Hotel sieht genauso aus wie im Katalog, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt eine kleine Küche mit allem was man braucht wenn man so wie wir ein Frühstück machen möchte. Wasserkocher, Toaster usw.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr wieder unbeschreiblich schön!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden auch in den nächsten Jahren unsere Familienurlaube in den Cressida Seaside Apartments verbringen. Wir fühlen uns dort so wohl und gerade mit Babys/Kleinkindern können wir die Anlage absolut weiterempfehlen. Das nette Personal, die direkte Strandlage, der eingezäunte Garten und die tolle Taverne nebenan - das Babyphone reicht bis nach drüben :-) - sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr familiär und es wird einem wirklich jeder Wunsch…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir genossen wunderschöne Ferien.
Wir waren sehr zufrieden. Nette Vermieter. Kleines, aber sauberes und modernes Appartement. Für uns absolut ideal. - Einziger Wermutstropfen: der Sandstrand beginnt erst einige Meter weiter oben. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Besser geht es nicht
Sehr sauberes und liebevoll gestaltetes Appartement, mit allem was das Herz begehrt. Wer einen entspannten Badeurlaub direkt am Strand verbringen möchte, kann keinen besseren Ort dafür finden.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartungen übertroffen
Die Anlage und Ausstattung sowie der Service, der Strand - alles war prima- hat meine Erwartungen übertroffen:) super gepflegt und in bester Lage.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Studio mit Meerblick
Wer einen kilometerlangen Strand und eine moderne Einrichtung liebt ist hier bestens aufgehoben! Es fehlte an nichts und der Blick vom Balkon war grandios. Eine gepflegte Außenanlage inklusive Liegen und Sonnenschirmen, sowohl auf dem Grundstück, als auch am (nur 20 m entfernten) Strand runden das Wohlfühlambiente ab. Noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!