Dani(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Sehr nettes Personal
Alle sehr freundlich. Zimmer und Frühstück gut. Poolbereich könnte besser sein. Ist direkt bei Sitzbereich und nur 5 Liegestühle.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel mit Aussenpool
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Aussenpool und eine Poolbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr nette Mitarbeitende, sehr gutes Frühstück, gut ausgestattete Zimmer, zentrale Lage. Gerne wieder
Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen in zentraler Lage
im Stadtzentrum von Kapstadt, sehr freundliche Mitarbeiter, preiswerte Getränke, Badezimmer sehr sauber, vier Tage im Rahmen einer Rundreise, Frühstück und Abendessen immer sehr groß und Gut! teilweise obere Zimmer mit Blick zum Tafelberg
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für Städte-Trip okay
Das Hotel ist sehr groß und wird von vielen Busgruppen genutzt. Dies führt frühmorgens zu langen Schlangen am Buffett und mangelnden Geschirr. Lage und Zimmer sind okay. Die vier Fahrstühle sind deutlich zu wenig für die Menge der Leute.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war groß und sauber, das Personal sehr freundlich.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Waterfront ist ca. 5 km entfernt und mit dem Taxi haben wir 6 USD bezahlt. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt in der Nähe der Hop on Hop off-Haltestelle und so konnten wir den ganzen Tag mit dem Bus einmal die rote und auch die blaue Route fahren. Sicherheitsleute auf der Straße vermitteln ein sicheres Gefühl. Mit dem Taxi waren wir in wenigen Minuten an der Waterfront (5 USD).
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum wohlgefühlt
Freundliches und aufmerksames Personal. Gute, geräumige und saubere Zimmer. Sicherheitsgefühl im kompletten Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Touristenhotel
Im März 2024 verbrachten wir 4 Tage im Cresta Grande Hotel in Kapstadt während einer Südafrika-Rundreise. Das Hotel war schön, aber die Lage war für uns etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Trotzdem genossen wir den freundlichen Service und die komfortablen Zimmer. Es war eine angenehme Station auf unserer Reise, die uns schöne Eindrücke von Kapstadt bot.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel
Zum Start der Südafrika-Rundreise waren wir 3 Tage im Cresta Grande Hotel in Kapstadt. Das Hotel war schön, aber es war für uns etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Der freundliche Service und die komfortablen Zimmer sind positiv in Erinnerung geblieben.