Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kreta im September 2022
Älteres aber gutes Hotel, Angestellte alle sehr freundlich , Tolles Frühstück und Essen, Kann man nur empfehlen, Pool mit Poolbar könnte etwas länger offen haben.
Kleines, freundliches Hotel, bestens zu emfehlen. Eine gemeinsame Trinkgeldkasse für den Service fehlt. Diese gibt es für die Küche und am Empfang, nicht für die Kellner/innen. Man kann schon persönlich Trinkgeld geben, aber insgesamt für alle zusätzlich wäre super. Die Hauptstraße direkt vor dem Hotel ist etwas gefährlich, und der Tunnel nun ja
Wir wurden wegen Überbuchung des Hotels ins Nachbarhotel ausgelagert. Dies fand ich als besonders unverschämt da ich vor 4 Jahren genau in diesem Ausweichhotel war und deshalb bewusst das Creta Royal gebucht habe. Außerdem hat die Überbuchung wohl System. Die Anlage des Creta Royal ist auf deutlich mehr Gäste ausgelegt als in den Zimmern Platz haben. Ausschliesslich aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Lage direkt am Strand. Die Sonnenuntergänge sind wunderbar von dort aus. Das Personal ist zum Großteil sehr freundlich und sie sprechen fast alle deutsch. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit seitlichen Blick aufs Meer und Palmen. Leider ist das Hotel voll von typischen All inclusive Urlaubern die vor dem Frühstück schon zum Pool und Strand pilgern um die Liegen mit Handtüchern zu besetzen, auch wenn sie diese bis zum Nachmittag nicht nutzen. Auch waren diese Personen oft sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Der Gang zum Zimmer war immer eine Freude.
Schön wäre es, wenn es eine Möglichkeit gäbe,die Müllcontainer woanders zu platzieren.
Schöne, gepflegte, überschaubare Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Die Rasenabschnitte mit den Liegen haben uns gut gefallen, mit Blick auf das Meer. Einziger Minuspunkt ist die Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße.
Eigentlich eine sehr schöne und große Anlage mit tollem Service, jedoch mit einigen bemerkenswerten Abstrichen, die wir in der Form nicht erwartet hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht das was man sich von einem 5 Sterne
Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Unser ebenerdiges Zimmer war von innen nicht zu verschließen, daher am Folgetag Umzug in ein anderes Zimmer.
Leider keine Dusche, sondern ein Plastikvorhang an der Badewanne.
Für ein angebliches 5 Sterne Hotel unwürdig.
Zimmer sehr klein.
Eine durchgehende Matratze und gemeinsames Bettlaken waren nicht unbedingt schlaffördernd.
Der Strand war schmal und am Meerufer mit Steinen durchsetzt.
Zugang zum Meer nur mit Badeschuhen möglich.
Durch Felsen im Meer nur begrenzter Zutritt…
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut geführt. Wir fahren im Oktober zum 10 mal hin. Das spricht für sich und mehr braucht man nicht zu sagen. Die Größe vom Creta Royal ist optimal. Hier findet man sich familiär aufgehoben. Wir machen keine Experimente mehr mit anderen Hotels. Wir wissen, was wir hier haben.