Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinem Strand
Schöne, gepflegte, überschaubare Anlage mit kleinem Strandabschnitt. Die Rasenabschnitte mit den Liegen haben uns gut gefallen, mit Blick auf das Meer. Einziger Minuspunkt ist die Lage direkt an der Hauptverkehrsstraße.
Doris und Roman(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit Abstrichen
Eigentlich eine sehr schöne und große Anlage mit tollem Service, jedoch mit einigen bemerkenswerten Abstrichen, die wir in der Form nicht erwartet hatten.
Alois(66-70)Deutschland
Leider nicht das was man sich von einem 5 Sterne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unser ebenerdiges Zimmer war von innen nicht zu verschließen, daher am Folgetag Umzug in ein anderes Zimmer. Leider keine Dusche, sondern ein Plastikvorhang an der Badewanne. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel unwürdig. Zimmer sehr klein. Eine durchgehende Matratze und gemeinsames Bettlaken waren nicht unbedingt schlaffördernd. Der Strand war schmal und am Meerufer mit Steinen durchsetzt. Zugang zum Meer nur mit Badeschuhen möglich. Durch Felsen im Meer nur begrenzter Zutritt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes kretisches Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut geführt. Wir fahren im Oktober zum 10 mal hin. Das spricht für sich und mehr braucht man nicht zu sagen. Die Größe vom Creta Royal ist optimal. Hier findet man sich familiär aufgehoben. Wir machen keine Experimente mehr mit anderen Hotels. Wir wissen, was wir hier haben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut aber keine 5 Sterne Wert
Insgesamt ein gutes Hotel. Sehr schöne Anlage! Jedoch für 5 Sterne liegen die Erwartungen natürlich hoch und hier muss man leider doch einiges bemängeln, was eigentlich sehr einfach behoben werden könnte.
STEPHANIE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönwr Urlaub
Sehr sauberes und schön angelegtes Hotel in der Nähe von Rethmnon. Wir suchten ein ruhiges Hotel um uns zu erholen. Unser Wunsch wurde voll und ganz erfüllt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das erste Hotelzimmer haben wir abgelehnt weil das Bad schon grenzwertig war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht allerdings sind insbesondere ein Teil der Herren im Restaurant offensichtlich schlecht geschult im Bezug des tragens einer Maske die meist auf halb Acht hänht (Nase frei). Der Strand war recht nett, der obere Pool macht einen etwas ungepflegten Eindruck (Fettränder an den Fliesen) und die junge Lifeguard - Dame beschäftigt sich lieber mit ihrem…
Marco(51-55)Deutschland
Creta Royal ist alles im allen ein tolle Hotel
Wir hatten im September 2021 11 Tage das Schwesterhotel Creta Star gebucht, wurden aber wegen Überbuchung im Creta Royal untergebracht. Wie waren mit der Umbuchung mehr als zu frieden. Das Creta Royal hat nur etwa ein Drittel der Zimmer wie das Creta Star und auch nur maximal 3 Stockwerke. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub da es im Hotel immer ruhig war. Die Gäste haben sich an die Corona Regeln gehalten und die Liegen am Strand, am Pool und auf dem Wiesen wurden nicht frühzeitig besetzt. Das Essen war…
Marian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles SUPER!!!
Wunderschöne Zeit gehabt! RESPEKT an allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen!!! Jeder macht seine Arbeit zu 200%. Allen Mitarbeitern der Animation Team besten Dank für die Tolle Unterhaltung, RESPEKT! Kommen wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Erholungssuchende
Fuer Ruhe- und Erhohlungssuchende ist das Hotel genau richtig. Es ist ein eher kleines aber sehr feines Haus mit schoener Liegewiese direkt am Meer.