Reiner & Gundi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, Anlage gepflegt und sauber, Personal freundlich, Essen gut und schmackhaft zubereitet. Rhethymno ist auch gut zu erreichen. Einzige Verbesserung wäre etwas Musik abends (zumindest ab und zu )
Klaus und Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Es ist r
Ein sehr gutes, sauberes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Essen ist gut. Zimmer sind auch sauber.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel, super Service! Eine Reise wert.
Das Creta Royal ist eine sehr schöne Anlage mit kleinenen Schönheitsfehlern. Absolut zuvorkommende Mitarbeiter und ein sehr gutes Buffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Publikum eher älter im Mai/Juni, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.Mal dort (heuer 30.Mai bis 14.Juni, in 2014 ähnlich) und werden es wieder tun. Speziell die extrem freundlichen Mitarbeiter haben es uns angetan. Die Zimmer sind ok und sauber, die Badezimmer werden wohl in den nächsten Jahren renoviert werden, das wird langsam nötig, der aktuelle Zustand ist aber nicht störend. Für unseren Urlaubszweck: Erholung, Faulenzen, Schmökern, Nixtun ist das Royal genau richtig. Wer Party, Animation, Saufgelage, Matratzenaktivitäten mit anderen Gästen etc will, der muss…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Erwachsene.
Ein ruhiges Hotel in guter Lage, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Da das Hotel nur für Erwachsene ist und keine Animation angeboten wird, ist die Ruhe garantiert.
Sandra(26-30)Deutschland
Adult-only-Hotel mit integriertem Familienhotel
Hält absolut nicht was die Beschreibung verspricht! Angebliches Adulthotel mit Kinderlärm und integriertem "Familienhotel" wer Ruhe ohne Kindergeschrei sucht (wie im Katalog beschrieben -> "Exquisites adults ONLY Hotel") wird hier enttäuscht.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, alles immer super.
Ein wunderbares Hotel für Erwachsene.Ruhig, keine aufdringliche Animation, keine laute Musik.Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Verhältnis von Betten zu Liegen/Schirmen, Platz in den Restaurants. Selbst Mittags /Nachmittags bekam man immer noch problemlos eine Liege, keine "Handtuchreservierungen"
Herma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns rundherum wohl....
wir fühlen uns rundherum wohl........mehr geht nicht. Das Personal ist so aufmerksam und sehr nett u hilfsbereit. Alles was wir gesucht haben, finden wir hier....
Karla(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Kleines, sehr ruhiges Hotel nur für Erwachsene, keine Animation, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es liegt direkt am Strand, hat eine grosse Liegewiese und 2 Schwimmbecken. Alles ist sehr sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Eine super schöne Anlage in wunderschönen mit Palmen und anderen Blütenprachten gelegenes Hotel. Jederzeit würden wir wieder hinfahren.