Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundumbetreuung garantiert
Service, Personal, Essen ist alles super. Manche Zimmer sind sehr laut an der Straße oder je nach Lage durch Brummen der Klimageräte, welche sich im Außenbereich befinden. Reines Erwachsenenhotel. 85 % ältere Leute.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden jederzeit wieder hinfahren
Das Hotel Creta Star Royal ist nur für Erwachsene angegeben, und so war es auch. Es war wunderschön was die Lage betrifft. Das Personal war nicht nur freundlich sondern auch extrem zuvorkommend. Findet man nicht überall.
Wir können das Hotel und auch das Nebenhotel das zusammengehört nur empfehlen.. Das Essen und alles was dazugehört war erstklassig. Und den Nörglern soll einmal gesagt sein, und da bin ich mir sicher, das sie wahrscheinlich zuhause nicht einmal annähernd das haben was sie da geboten bekommen…
Sehr saubere und gepflegte Anlage in grünen. Sandstrand, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Super Services im Restaurant, sehr gepflegt. Dies ist ein Hotel für Erwachsene. Wir haben es sehr geschätzt unsere Ruhe zu haben. Die Badezimmer müssen mal renoviert werden.
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr aufmerksames und hilfbereites Personal
Obwohl es ausgebucht war hatten wir nie den Eindruck das es voll war
Die Standbar serviert hervorragende Cocktails und das Restaurant Mistral (Mittagsbuffet )
Hat einen traumhafte Aussicht aufs Meer
Alles in allem sehr zu empfehlen !!!
Wir Ehepaar Mitte 70 wir waren schon öfters in dem Hotel Greta Royal.Aber dieses Mal waren wir nicht zufrieden das Bad ist Renovierungsbedürftig (schwarze Fugen usw.)Außerdem war das Essen wir hatten All inclusive nicht mehr so gut wie wir es gewohnt waren auch die Auswahl war nicht mehr so groß und Geschmacklich nicht mehr so gut wie in den Jahren vorher.
Sehr schönes Hotel, Anlage gepflegt und sauber, Personal freundlich, Essen gut und schmackhaft zubereitet. Rhethymno ist auch gut zu erreichen. Einzige Verbesserung wäre etwas Musik abends (zumindest ab und zu )