Publikum eher älter im Mai/Juni, wir kommen wieder
Wir waren zum 2.Mal dort (heuer 30.Mai bis 14.Juni, in 2014 ähnlich) und werden es wieder tun. Speziell die extrem freundlichen Mitarbeiter haben es uns angetan. Die Zimmer sind ok und sauber, die Badezimmer werden wohl in den nächsten Jahren renoviert werden, das wird langsam nötig, der aktuelle Zustand ist aber nicht störend. Für unseren Urlaubszweck: Erholung, Faulenzen, Schmökern, Nixtun ist das Royal genau richtig. Wer Party, Animation, Saufgelage, Matratzenaktivitäten mit anderen Gästen etc will, der muss…
Ein ruhiges Hotel in guter Lage, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Da das Hotel nur für Erwachsene ist und keine Animation angeboten wird, ist die Ruhe garantiert.
Hält absolut nicht was die Beschreibung verspricht!
Angebliches Adulthotel mit Kinderlärm und integriertem "Familienhotel" wer Ruhe ohne Kindergeschrei sucht (wie im Katalog beschrieben -> "Exquisites adults ONLY Hotel") wird hier enttäuscht.
Ein wunderbares Hotel für Erwachsene.Ruhig, keine aufdringliche Animation, keine laute Musik.Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Verhältnis von Betten zu Liegen/Schirmen, Platz in den Restaurants. Selbst Mittags /Nachmittags bekam man immer noch problemlos eine Liege, keine "Handtuchreservierungen"
wir fühlen uns rundherum wohl........mehr geht nicht. Das Personal ist so aufmerksam und sehr nett u hilfsbereit. Alles was wir gesucht haben, finden wir hier....
Kleines, sehr ruhiges Hotel nur für Erwachsene, keine Animation, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es liegt direkt am Strand, hat eine grosse Liegewiese und 2 Schwimmbecken. Alles ist sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle ruhige Erwachsenenanlage zum weiterempfehlen
Wunderschöne tolle ruhige Anlage nur für Erwachsene, super nettes Personal, top Essen, direkt am Strand. Teilweise Zimmer schon etwas älter aber sauber und jeden Tag Reinigung. Eigentlich nur schade, dass es nur Meerwasserpool gibt.
Relativ kleines, sehr schönes und gemütliches Hotel in der Nähe von Rhetymno, für die, die pure Erholung und erstklassigen Service suchen, sehr geeignet.