Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BESTER URLAUB DEN WIR JE HATTEN !!!!
Es gibt nichts zu bemängeln !!!! Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer und die ganze Anlage wurden jeden Tag sauber gemacht.Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in einer Top Strandlage
Etwas Abseits vom Geschehen, aber Bushaltestelle vorm Hotel. Super Strandlage, sehr gepflegte Anlage, schöner Restaurantbereich, sehr aufmerksames Personal, alles in Allem empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!!
Die Zimmer sind aber sehr unterschiedlich und nur teilweise modernisiert, so dass es Glück ist, ob man ein wirklich schönes Zimmer hat. Unser Zimmer war in Ordnung, dass Bad war aber nur gerade so zu akzeptieren für ein Hotel der 4 Sterne.
Die Lage ist Super. Direkt am Strand. Ein Zimmer mit Meerblick ist daher zu empfehlen.
Sehr ruhig gelegen.
Mit dem Auto ist man an allen interessanten Ausflugsmöglichkeiten in einer angemessenen Zeit.
Vom Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Es war ein angenehmer und sehr schöner Urlaub im Hotel Creta Royal. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die Außenanlagen vermitteln einem, dass man hier die Seele baumeln lassen kann. Auch die Küche konnte verwöhnte Gaumen zufrieden stellen. Unser besonderer Dank gilt dem Chefkoch und dem gesamten Küchenpersonal. Auch das Servicepersonal verdient unser besonderes Lob.
Am Strand konnten wir das Schlüpfen der Meeresschildkröten erleben und mit eigenen Augen die Wanderung zum Meer beobachten. Dies war…
Das Hotel insgesamt ist sehr überschaubar. Die Gebäude sind schön in einer großen Gartenanlage untergebracht. Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und unterschiedlich gelegen. Das Zimmer, welches wir zuerst angeboten bekamen, lag zur Straße ( Hauptstraße der Insel!). Es roch außerdem unerträglich nach Rauch und Chlor (Putzmittel). Wir akzeptierten daher ein etwas kleineres Zimmer. Beide Zimmer waren ziemlich abgewohnt. Insbesondere das Badezimmer, in welchem in der Mitte die Toilette ist, zeigte auch…
Trotz in die Jahre gekommenes Hotel war es für uns ein super erholsamer Urlaub.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die Atmosphäre in der Anlage waren traumhaft.
Es wurden eisgekühlte Waschlappen zu den Liegen jeden Tag gebracht. Frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen.Wer mehr Trubel braucht sollte in dem größeren Hotel nebenan buchen (Kreta Star).
Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch mal buchen.
sehr ruhige Anlage, Personal äußerst freundlich und kompetent, Hotel zum Ausruhen und Entspannen ( keine Animation, was uns entgegengekommen ist) --> falls Animation erwünscht ist, kann man in das dazugehörige Nachbarhotel
Traumhafter Urlaub abseits von HotSpots und Partys
Super Lage und toller Sandstrand! Sehr nette Belegschaft hervorragendes Essen. Transferzeit vom Flughafen ~1:45 Bus Std. dafür keine "lästigen" Menschenansammlungen ;-)
Eine ruhige Anlage für Erholung suchende. Kurze Wege zu Strand, Pool, Liegewiese. Zum Mittagsbuffet in die Strandtaverne und das Essen mit Blick aufs Meer in Ruhe geniesen, toll. Poolbar sehr gut (Katherina am Nachmittag und der unermühtliche Alex am Abend. Personal ist sehr autmerksam und freundlich. Nicht zu vergessen das Meer, Wasser sauber und klar,vorsicht kleine Felsen. Strand sauber. Strandduschen ok. Einziger Minuspunkt viel zu kleine Betten (schmal und zu kurz). Kommen gerne wieder.