Natascha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BESTER URLAUB DEN WIR JE HATTEN !!!!
Es gibt nichts zu bemängeln !!!! Die Speisen und Getränke waren sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer und die ganze Anlage wurden jeden Tag sauber gemacht.Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!!!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer ein Urlaub "für die Seele"
kleines Hotel, alles sehr sauber. Die Badezimmer sind schon alle "in die Jahre" gekommen, aber dafür sauber. Wir hatten all in und alles war super. Waren schon das fünfte Mal da und das Publikum war gemischt: jüngere und ältere, die meisten deutsch.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!!! Die Zimmer sind aber sehr unterschiedlich und nur teilweise modernisiert, so dass es Glück ist, ob man ein wirklich schönes Zimmer hat. Unser Zimmer war in Ordnung, dass Bad war aber nur gerade so zu akzeptieren für ein Hotel der 4 Sterne. Die Lage ist Super. Direkt am Strand. Ein Zimmer mit Meerblick ist daher zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man an allen interessanten Ausflugsmöglichkeiten in einer angemessenen Zeit. Vom Essen…
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Super Hotel. Wir können das Hotel für einen Badeurlaub nur empfelen. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Am Besten waren die Sauberkeit und das Essen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub auf Kreta
Trotz in die Jahre gekommenes Hotel war es für uns ein super erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und die Atmosphäre in der Anlage waren traumhaft. Es wurden eisgekühlte Waschlappen zu den Liegen jeden Tag gebracht. Frisch gepressten Orangensaft jeden Morgen.Wer mehr Trubel braucht sollte in dem größeren Hotel nebenan buchen (Kreta Star). Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch mal buchen.
Edgar(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön
Das Hotel war sehr schön und das Zimmer sehr sauber . Das Personal war sehr freundlich und das essen Grieschich und lecker. Super service. Sehr ruhiges Hotel also zum entspannen optimal , da keine klein Kinder im Hotel waren. Das Hotel hat sich die 5 Sterne wirklich verdient.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhe und Super Service
Eine ruhige Anlage für Erholung suchende. Kurze Wege zu Strand, Pool, Liegewiese. Zum Mittagsbuffet in die Strandtaverne und das Essen mit Blick aufs Meer in Ruhe geniesen, toll. Poolbar sehr gut (Katherina am Nachmittag und der unermühtliche Alex am Abend. Personal ist sehr autmerksam und freundlich. Nicht zu vergessen das Meer, Wasser sauber und klar,vorsicht kleine Felsen. Strand sauber. Strandduschen ok. Einziger Minuspunkt viel zu kleine Betten (schmal und zu kurz). Kommen gerne wieder.
Alireza(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein gute Lage für Familienurlaub!!
Für unsere Familienurlaub mit 2 kleine Enkelkinder war ein sehr gute Entscheidung und Lage. Wir waren am Ende sehr glücklich und zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger, entspannter Badeurlaub
Toller Badeurlaub für eine Woche. Ruhige Anlage, sehr freundlich. Auswahl der Speisen und Qualität entsprechen allerdings nicht der Aussage "5 Sterne".
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolutes TOP Hotel!!!
Absolutes Top Hotel! Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt im Creta Royal. Der Service und das ganze drum herum ist einfach ein absoluter Traum! Essen&Getränke super, Strand ist ok, beim reingehen trifft man bei den ersten 2-3 metern auf kleine Kieselsteine dann kommt Sand. Alles immer sauber. Nächste große Stadt ist rethymnon, mit dem Bus für 1,60Euro zu erreichen. WIr kommen wieder!!!!