Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne saubere Anlage - ruhig und erholsam
Ein sehr schönes gepflegtes zwar in die Jahre gekommenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, die in Liebe gepflegt wird. Hotel ist in unterschiedliche räumliche Bereiche eingeteilt mit zwei Pools und unmittelbarer Strandlage. Das Angebot des Nachbarhotels Creta Star kann genutzt werden. Es gibt großzügige Liegewiesen mit Blick auf das Meer und ausreichend Liegestühle sowie auch Sonnenschirme. Sehr freundliches Personal insbesondere an der Poolbar. Das Hotel war überwiegend von deutschsprachigen Urlaubern…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr freundliches Personal und angenehm dezente Bedienung, schöne und ruhige Anlage mit Sonnenbänken auf der Wiese und direkt am Strand, das Hotel war sehr gut belegt-trotzdem war es beim Essen nie voll oder hektisch, das All-Inclusive Paket ist empfehlenswert, ab dem Hotel fahren Busse nach Rhethymno und ein Mietfahrzeug kann problemlos gebucht werden. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt !
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stimmt, TOP HOTEL 2013
Sind seit gestern wieder zurück aus Skaleta, die Errinerungen an diesen wirklichen einmaligen Urlaub also noch sehr frisch. Zum Hotel gibt es viele positive Dinge zu berichten, aber auch der ein oder andere Kritikpunkt sollte erlaubt sein. Dieses sollte jedoch vom Hotel als Anregung verstanden werden. Also, bei der Anreise gegen 22.45 Uhr ein sehr freundlicher und zügiger Check in. Da unsere gebuchten Zimmer zu dem Zeitpunkt nicht zur Verfügung standen, wurde uns für die nächsten zwei Tage ein Upgrade (Zimer mit…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Große Außenanlage - immer eine Liege frei!
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig an Liegen und Raum. Das Personal super nett und zuvorkommend. Das Essen war an keinem Tag gleich, hatte immer etwas Neues auf dem Tisch. Der Orangensaft am Morgen immer frisch gepresst und auf Wunsch wurde gerne nachgeschenkt. Die Lage direkt am Meer war wunderschön, leider vom restlichen kretanischen Geschehen weit ab und für einen mit dem Auto Anreisenden eine echte Herausforderung dort anzukommen. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wünsche wurde umgehend…
Sonja(51-55)Deutschland
Schöne 11 Tage
Uns hat es sehr gut im Creta Royal gefallen. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Alle waren äußerst freundlich. Nur hatten wir ein Zimmer mit einem sehr schmalen Bett. Alles in allem kann man das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir fahren gerne wieder hin. Super freundliches Personal. Strand ist sauber und direkt beim Hotel. Die Oase zum erholen. Kleine Reparatueren sind wohl nötig.
Hedwig(66-70)Deutschland
Traum Hotel
Super tolles Hotel, Lage toll, Mitarbeiter alle sehr freundlich, ganz tolles Fischevent um den Pool herum, super Stimmung. Jeder Zeit wieder, immer noch ein Geheimtip.
Manfred U. Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bisher bestes Hotel in Europa, es passte alles.
Super Urlaub, das Personal freundlich, Lage super, man kann total entspannend. Nur nette Leute, kommen gern wieder..
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur...
Entspannter, animationsfreier Urlaub in einem kleinen Hotel mit sehr guter Küche und jederzeit freundlichem und hilfsbereitem Personal !
Sina Kora(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub!
Toller Badeurlaub! Wir kommen gerne wieder einmal. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.