Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Immer-wieder-kommen-Hotel
Ein schoenes, gemütliches Hotel mit zauberhaftem Ambiente. Der Service ist perfekt, das Personal superfreundlich und kompetent. Man fuehlt sich als Gast total willkommen und verwöhnt. Einfach Super!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Ein schöner erholsamer Urlaub. Sehr freundliches Personal und Service in allen belangen.
Wer Ruhe sucht findet sie hier.Animation im neben Hotel (nicht hörbar) . Essen war auch
super für jeden etwas.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Ruhesuchenden perfekt!!
Ende September/Anfang Oktober vor Ort gewesen. Kleine ruhige Anlage. Wenn man Ruhe sucht, genau richtig. Wir hatten Miet auto und waren viel uterwegs. Kommen bestimmt wieder!
Die Anlage ist klein und super ruhig. Animation gibt es nur nebenan im Nachbarhotel (kann mitgenutzt werden). Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, der Standard ist aber immer noch gut. Im Mai waren vorwiegend ältere deutsche Gäste da, aber auch einige junge Paare (jedoch ohne Kinder). Die Grünanlage wird sehr gepflegt und rundet das Urlaubsgefühl ab. AI-Gäste weisen sich auf Nachfrage durch kleine Kärtchen aus.
Das All-Inklusive-Angebot sucht seines gleichen. Das Essen war hervorragend, an der…
Das Hotel war im ganzen wirklich sehr gut. Der Service und das Essen im Restaurant war super. Die Anlage an sich ist super gepflegt und liegt direkt am Meer. Der Strand war in einem top Zustand und sehr sauber. Die WAsserqualität war der Hammer. Schnorchel lohnt sich mitzunehmen. :-) Wir hatten ein kleines Zimmerproblem und die Damen an der Reception haben sich super drum gekümmert. Was uns speziell aufgefallen ist, dass Zimmer von der Möbelausstattung nicht mehr die neueste ist. Die Möbelstücke waren teils kaputt…
Waren nun das vierte mal im Creta Royal ! Es war wie immer Erholung pur! Den Chefkoch kennen wir noch von der Insel Kos.ER ist seit 6 Jahren in dem Hotel und ein Garant für gutes Essen! Auf bald Creta Royal!!!
Wer qualitatives Essen/Getränke verlangt, ist im Kreta Royal Hotel genau richtig.
Das Hotel war in unseren Augen sehr sauber und das Personal war sehr freundlich!
Die Getränke waren nicht gepuntscht, sondern original aus Tetra Pak`s oder PET-Flaschen eingeschenkt.
Lange Rede kurzer Sinn-100% erhält das Hotel von uns.
Guter Tipp: wer eine Buchung vornimmt, dem raten wir All inklusive zu buchen, weil die Getränke sehr teuer sind
(ein Cocktail kostet 6€, als Beispiel!) :-)
Desweiteren ist das ein gutes…
Unglaublich nette Menschen, die immer hilfsbereit waren... Der Hoteldirektor bat uns am Tag der Abreise an, unser Zimmer bis 14 Uhr zu benutzen ohne Kosten dafür zu verlangen.
Der Strand direkt am Hotel war stets sehr sauber und das Kristallklare Wasser war eine willkommene Abkühlung.
Ruhe ga es hier genügend, denn die Animation wurde ausschliesslich im Nachbarhotel angeboten.
Alles in allem kann man sagen, wir kommen wieder!
- sehr gut
- freundlich
-direkt am Strand
-ruhige Lage
-super Animation (beste bisher elebte) im Nachbarhotel creta star
- Essen war stets abwechslungsreich und sehr gesund und lecker
- Extrawünsche werden stets gerne erfüllt
- sehr zu empfehlen
Vorab möchten wir sagen, dass wir das erste mal auf Kreta waren und lange gesucht haben, welches Hotel wir wählen sollten. Wir haben also viele Bewertungsportale besucht und die Angebote vom Reisebüro sofort recherchiert und mussten feststellen, dass wir wenig Möglichkeiten sahen, ein gutes Hotel, was auch vom Preis her akzeptabel war, zu finden! Das Risiko so gut es uns von Deutschland aus möglich kalkuliert, haben wir uns für das Hotel Creta Royal entschieden! Nach unserer Ankunft haben wir festgestellt, dass es…