Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Es gab nur Kleinigkeiten zum Bemängeln, aber das ist dann jammern auf hohem Niveau. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Creta Star
Alles bestens.Sehr gut gelegen, alles war in gutem Zustand, Garten gut gepflegt, Animation und Animateure sehr gut und das sog. Cinemas auch etwas abseits und daher nicht störend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub im Creta Star
Das Creta Star liegt ziemlich einsam an einem wunderschönen, aber steinigen, teilweise felsigen Sandstrand. Wegen der Steine und Felsen sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und wird zweimal täglich gereinigt. Da es ein öffentlicher Strand ist (der aber im Endeffekt nur von den Hotelgästen des Creta Star und des Nachbarhotels genutzt wird), werden hier Gebühren für die Liegen verlangt. Dies wird ziemlich nachlässig kontrolliert.
Die Fahrt von Heraklion dauert ca. 1 Stunde und führt…
Eine sehr saubere Hotelanlage!
Sehr nettes Personal und zuvorkommend.
Die Animation lässt Abends keine Langeweile aufkommen. Paco ist sehr unterhaltsam gibt sich wie alle anderen die größten Mühe. Danke für die schöne Zeit!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Vor allem das Essen war immer super lecker! Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und ist gar nicht aufdringlich! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Sowohl für strandurlaub als auch als Startpunkt für Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel. Teilweise in die Jahre gekommen
Ein sehr schöner Urlaub!
- Super Essen (insbesondere für Vegetarier geeignet)
- Softdrinks und Cocktails könnten besser sein
- Ein natürlich belassener Strandabschnitt (nicht perfekt, aber das ist eben Natur ;) )
- Super Animationsteam
- Hotelzimmer leider stark in die Jahre gekommen
- Ausstattung und Zustand des Hotels sehr gut, an wenigen Stellen sieht man den Räumen etc. das Alter an. Auch hier müsste mittlerweile verstärkt renoviert werden
Für einen entspannten und ruhigen Urlaub sehr gut.
Ruhig, sauber, angenehme Atmosphäre. Für einen guten und ruhigen Urlaub nur zu empfehlen. Essen, Unterhaltungsprogamm und die Animationen waren sehr gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist immer sehr sauber. Es besteht aus einer schönen direkt am Strand angelegten Anlage mit Sportmöglichkeiten wie Minigolf oder Tennis. Die Zimmer sind sauber und werden aus eigener Erfahrung optisch und technisch auf dem neuesten Stand zur Zufriedenheit der Gäste gehalten. In 5 Tagen reisen wir erneut in das Hotel und das zum 3 mal, diesesmal mit unserem erwachsenen Sohn. Dadurch zeigt sich die Zufriedenheit mit dem Hotel Creta Star. Das Personal an der Rezeption und im Service ist immer freundlich und…
Zimmer schon etwas älter aber sauber, Personal sehr nett, Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Liegen werden von Gästen schon sehr früh reserviert - später keine Chance auf einen Schattenplatz. Lage etwas abgelegen aber Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.