Offizielle Hotel Homepage

Silvia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub,hier im Creta Star
Wir hatten hier einen angenehmen Urlaub. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Bad in unseren Zimmer war freundlich und frisch saniert. Es gibt einen Kleiderschrank,in dem man überwiegend seine Sachen auf Bügel hängen kann. Den Rest haben wir aus Platzgründen im Koffer gelassen,was aber nicht schlimm war. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren immer sehr freundlich und nett. Auch an der Rezeption wurde perfekt deutsch von fast allen Mitarbeitern gesprochen. Hat man mal ein Problem mit seinem Zimmer…
Stoni(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
War ein wunderschöner Urlaub, Essen war wirklich total schmackhaft! Riesiges Buffet! Nettes Hotelpersonal und tolles Animationsangebot!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Strandhotel für Entspannungssuchende.
Schönes Strandhotel mit sehr guter All Inklusive Leistung. Die Anlage ist schön grün und jederzeit sauber und gepflegt. Animationsteam sehr freundlich aber unaufdringlich. Bietet tolle Abendshows. Busstation direkt vor dem Hotel (keine Lärmbelästigung). Sehr praktisch um mit dem Linienbus in die Altstadt zu fahren. Kleine Geschäfte und ein Minimarkt direkt im Hotel. Weitere Minimärkte direkt vor dem Hotel. Schöner Strand - nur leicht steinig im Wasser. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Essen sehr…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel in einem sauberen Zustand. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die meisten sprechen sehr gutes deutsch.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Allerdings ist außerhalb der Anlage NICHTS. Der Service ist gut. Das Essen könnte besser sein.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerter Aufenthalt
Gutes Hotel, mit sehr großem pool für groß und klein. Das Buffet ist sehr reichhaltig, Themenschwerpunkte und auch live cooking. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig, bei unruhigem meer und viel Wind, gibt es viele gefährliche Unterströmungen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
ich empfehle das Hotel nicht weiter. Zuviel Russen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer riecht immer muffig was meine Zimmernachbarinn mir auch erzählt hat. Viele Treppen. zu wenig Toiletten. Die Säfte aus dem Automaten kann man nicht trinken. Keine Cola nur aus dem Automaten. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Es gab kaum Fisch wenn gedünstet oder durchgebraten. War leider sehr enttäuscht. Es ist ein Russenhotel.
Markus(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich. Das Zimmer (wir hatten Bungalow) war abgelebt ,aus den 80er Jahre. Die Klimaanlage ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben gar keine ,sondern lediglich eine Klima ähnliche Lüftungsanlage die mit Wasser gefüllt ist (Frechheit ). Am Anreisetag bemerkten wir das nur lauwarme Luft aus der Anlage kam, im Zimmer war eine Bullenhitze. Als die Monteure kamen hab ich gesehn wie sie die Klima mit Leitungswasser befüllten was nicht wirklich viel brachte. Da im Bad keine…
Raymond und Anne(51-55)Deutschland
Können das Hotel weiter empfehlen, Erholung pür
Sehr schöne gepflegte und saubere Außenanlage. Innen auch sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Liegewiesen sind ebenfalls sehr gepflegt und alles ist immer Top sauber.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns.