Gepflegt, sauber, schön! Essen war wirklich gut und leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Sehr aufmerksames Personal. Tolle Liegeflächen und Pool. Sehr sauberes Meer mit vielen schönen Fischen. Je nach Brandung war die Sicht beim Schnorcheln manchmal leider etwas getrübt aber viel zu entdecken. Ein tolles Animationsteam, das jeden Abend eine beeindruckend gute Show auf die Beine stellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier würde ich jeder Zeit wieder Uralub machen.
Nachdem wir letztes Jahr den Osten der Insel besucht haben, wollten wir uns dieses Jahr den Westen anschauen. Die Ausflüge waren super und in den Tagen dazwischen konnte man super in diesem Hotel ausspannen und sich verwöhnen lassen.
In groben und ganzen ganz gelungen! Anlage könnte einen neuen "Anstrich" vertragen. Wenn die paar Kleinigkeiten noch beisetigt werden sind die 4 Sterne definitiv rechtens! Leide die Kurtaxe nich in Katalog erwähnt! Bei All Inclusiv sollten auch Strandliegen All inclusiv sein!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist sauber, das Personal sehr freundlich und vor allem aber, alle Speisen, ob Frühstück im Restaurant, Mittagessen in der Poolbar und Abendessen im Restaurant sind gut. Auch das Getränkeangebot ist gut. Das Hotel hat eine schöne, weitläufige Liegewiese und der Pool hat eine schöne Größe. Die Anlage liegt direkt am Strand, oberhalb feiner Sand, direkt am Meer Kieselsteine die das Ein- und Aussteigen vom Meer beschwerlich macht, wenn man körperliche Probleme hat, das ist auch beim…
Super gepflegt sehr nettes Personal. Ein Lob an die Küche es war alles super lekker und sehr Abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Für Strand Urlaub sowie sightseeing gut geeignet.
Lage ist auch sehr gut nettes Personal und für Abwechslung ist auch immer gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Alt aber OK - Große Gartenanlage mit vielen Liegen, die teilweise von den Rentnern morgens um 6 Uhr schon mit Handtüchern besetzt werden. Internationale Gäste die nicht weiter aufgefallen sind. Die russischen Gäste haben sich auch nicht wir Tiere benommen.
…
Personal engagiert und nett, aber scheinbar kein Budget für Reparaturen; Strand sehr felsig, zu wenige Liegeplätze. Gastronomie gut, Animation nett. Wir haben lange überlegt, uns aber letztendlich nicht dazu entschließen können, das Hotel weiterzuempfehlen, da wir in der Preisklasse schon besseres erlebt haben.