Offizielle Hotel Homepage

Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am Meer.Das Hotel ist ruhig gelegen. Essen kann man als sehr gut bezeichnen. Meerblickzimmer haben eine fantastische Aussicht.
Gabi+Bruno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wäsche
Die Handtücher und Bettwäsche wurden teilweise täglich gewechselt, obwohl nicht gewünscht. Im Restaurant wurde Tischwäsche gewechselt, obwohl bestimmt nicht immer schmutzig. Fanden das sehr übertrieben, und müsste nicht sein, etwas mehr Umweltschutz, sonst alles top und alle sehr freundlich, war ein sehr schöner Silberhochzeits-Urlaub :o)
Nati(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
perfectos
Ich kann nur sagen alles perfekt. Wir sind eigentlich Spanienfans, waren das erste mal in Griechenland. Wir kommen wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand war immer sauber so wie auch alles andere in der gesamten Hotelanlage. Gutes Essen!
Marko(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub im Hotel Creta Star
Obwohl ich kein Fan von All-Inclusive Urlauben bin kann ich das Hotel Creta Star wärmstens empfehlen auch aufgrund des überragendem Buffets.
Santana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ernüchterung total
Leider viel mehr erwartet.. Wenig Freundlichkeit für viel Geld! Abgewohnte Zimmer mit unglaublich durchgelegenen Matratzen. Babypool liegt im Schatten in einer dunklen Ecke. Hotel mit weitaus mehr Potential.
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich ein toller Urlaub
Die Anlage war sehr schön! Das essen war Super, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich! Wir waren wirklich sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr tolle Lage! Nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner - wenn auch kleiner - aber nicht überlaufener Strand (Oktober), sauber und viel Programm. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht alt wirkend und sehr schön! Man fühlt sich sehr wohl und wie in einem - den Sternen entsprechenden - Hotel! Sogar eine Geburtstagsüberraschung gab es. Wir werden wieder kommen!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswertes Hotel jederzeit wieder
Tolle Lage, sehr sauber, schöner Strand, Essen ausreichend und sehr schmackhaft, Zimmer sind etwas abgewohnt. Sonnenschirm und 2 Liegen kosten 7,-- pro Tag, leider
Klaus und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta ist es wert zu sehen und zu erleben
Wir waren das zweite Mal im Creta Star,Warum ,wir haben uns sehr willkommen und sauwohl gefühlt.Das Zimmer mit einen traumhaften Ausblick aufs Meer.An der Rezeption wurden wir erkannt und wurden herzlich begrüsst. Das gesamte Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.Sehr überrascht und gefreut haben wir uns über das Gastgeschenk.darin befand sich Wein,Obst,Getränke,Olivenseife, Bergtee und eine Tasche.Vielen Dank nochmal.Auch die Animateure ließen sich ständig etwas Neues einfallen und die Gäste zu…