Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Das Creta Star ist ein gemütliches Mittel Großes Hotel, Das Personal ist sehr freundlich, leider sind die Deutsch Kenntnisse etwas mager, aber mit Englisch kommt man gut weiter. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut, man fand immer etwas. (aber das Kennen wir ja-- die Geschmäcker u.s.w.) Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 Std und führt durch sehr hügeliges Gelände (Busse schaukeln etwas, gefühlte Achterbahnfahrt), Die Ausstattung der Zimmer ist ganz ok, es wurde bei unserem…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geschmackvolles Strandhotel
Sehr gutes Hotel an idealer Lage für Ausflüge. Sehr nettes Personal und zuvorkommende Bedienung. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gut eingerichtet und gepflegt. Umgebung sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage. Bademöglichkeiten im Meer eher eingeschränkt. Pool praktisch, neues Outfit wäre empfehlenswert.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen immer sehr abwechslungsreich. Animation einfach toll. Wir hatten viel spass.Saubere Zimmer.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% Weiterempfehlungsrate
Das Hotel verfügt über 300 Zimmer, man sieht dass es ein älteres Hotel ist aber die Zimmer wurden bereits renoviert, sind in einem sehr guten Zustand; im gesamten Hotel gibt es gratis Wlan, der Code kann an der Rezeption abgeholt werden, Verpflegung ist All Inclusive, es gibt ein Hauptrestaurant wo man frühstückt und es Abendessen gibt, das Mittagessen wird am Pool eingenommen; Hotelgäste sind quer durchgemischt, Franzosen, Deutsche, Russen, Österreicher, Schweizer, ... aber keine Nation ist speziell…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehrgut zum Wohnen aber sonst?
Eigentlich ein gutes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Das Zimmer war geräumig und hatte 2 Balkone und Großes Bad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider ein für mich großes Manko: Im eingedeckten Bereich an der Poolbar Pap- und Plastigbecher, für ein 4 Sterne Haus ein Unding!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel war sauber. Das Personal freunlich. Die Aufteilung der Liegen am Pool war super und immer genügend freie Liegen vorhanden. Mango: Die kleine Duschwanne mit Duschvorhang.
Ralf & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel- Tolles Personal-Wunderbares Essen
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden dies jedem weiterempfehlen. Wir hatten noch nie so freundliches Personal und ein so überragendes Essen. Vielen Dank an ALLE. Nur die Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel sind schlecht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, aber abseits gelegenes 4 Sterne Hotel
Es war ein toller,erholsamer Urlaub. Die Animateure bieten den ganzen Tag Programm an, wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Die Lage direkt am Strand ist klasse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Badezimmer ist sehr klein, aber alles sehr sauber. Das Essen hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familie
Das Buffete war sehr gut, auch für Vegetarier war etwas dabei. Der Service war sehr zuvorkommend. Gutes Unterhaltungs,- und Animationsprogramm. Die Liegen direkt am Strand sind mit 3,50 € pro Liege und Tag leider sehr teuer.
Hans-Traugott(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Creta Star und nicht wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, welches eher noch mit 3* zu bewerten ist. Reklamationen wurden nicht alle angenommen. Reklamationen zum Zustand von Speisen und Getränken wurden nicht angenommen. Trotz all in sollte man für Flasche Wasser extra zahlen. Das Essen war 10 Tage lang fast immer gleich. Das Beste am Hotel war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.