Leider jeden Tag Katzenbesuch im Speisesaal, die Speisen entweder kalt oder lauwarm mit sehr wenig Abwechslung, die Speisen oft nicht genießbar (schlechte Fleischqualität und das Fleisch "totgebraten), das Personal im Speisesaal sehr unfreundlich - im Gegensatz zum restlichen Hotel.
Poolöffnung erst um 10 Uhr - keine Möglichkeit zum Frühschwimmen
Hotelanlage, Liegen und Liegewiese sehr gepflegt und schöner direkter Zugang zum Meer
Super Hotel mit absolut freundlichem Personal!!! Die Lage ist ruhig und wunderschön!!! Wir haben die ruhige Atmosphäre und die kurzen Wege wirklich genossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer noch wirklich gut, aber irgendwie alt
Ich war mittlerweile zum dritten Mal dort. Es ist nachwievor ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes und aufmerksames Personal und wirklich gutem Essen. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet.
Leider ist es langsam echt in die Jahre gekommen. Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Ich kann damit leben wenn nicht alles perfekt modern ist, aber das ist schon wirklich alt und verhindert eine top Bewertung.
Der Pool war vor 15 Jahren bestimmt mal schick, mittlerweile ist er eher…
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage,großem Poolbereich und direktem Zugang zum Meer. An der Rezeption wird deutsch gesprochen,das war schonmal ein großer Pluspunkt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt,ein Wellnessbereich und ein großzügiger Barbereich.
Das was hier gut ist ist derStrand alles andere kannst du vergessen essen teilweise kaum Abwechslung Cappuccino nur beim Frühstück Pool Bar Muss man bezahlen 4 Euro
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in dem Hotel .Hatten ein Spitze Zimmer Blick auf das Meer leider kein Balkon aber das hat für diese eine Woche nicht gestörte