Die gesamte Anlage ist traumhaft. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen jedoch wurde uns berichtet, dass eine Zimmerrenovierung in Punkto Mobiliar für 2024 vorgesehen ist.
Beanstanden (mit einem Lächeln) müssen wir jedoch nur das Frühstück. Hier gibt es nur einen Toaster an dem sich eine Schlange bildet. Der Toaster braucht gefühlte 5 Minuten für zwei Toasts. Vielleicht könnte das Hotel einfach mal zwei mehr aufstellen.
Das war nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub
Wir haben im Vorfeld gelesen, dass sehr viele Einweg-Plastikbecher benutzt werden, das können wir nicht bestätigen. Getränke werden entweder in Karton-Bechern, Mehrweg-Hartplastik-Bechern oder Gläsern ausgeschenkt.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, das Essen war herausragend gut, die Getränke waren frisch gemischt und lecker.
Wir konnten leider nur einen tag ins Meer (rote Flage) was wir aber auch höhere Gewalt zurückführen. Der Tag im Meer war aber sehr schön, der…
Bin immer noch begeistert. Jede Altersgruppe war vertreten. Von jung bis alt. War überrascht das so viele junge Leute dieses Erwachsenen Hotel gebucht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Essen war gut
Zimmer renovierungsbedürftig sehr alt
Service war gut
Abholung zum hotel und von dem hotel könnte besser geplant werden mussten jedesmal ca.1 Stunde warten .
Zimmer klein und veraltete Armaturen, teurer Safe neben der Rezeption und nicht im Zimmer, AI super, ausreichend Liegen und Schirme auf Rasenfläche, Meerwasserpool, super 3 Schildkrötennester am Strand der des Nachbarhotels, haben morgens 1 geschlüpftes Schildkrötenbaby auf dem Weg ins mehr gesehen; über die Schildkröten leider keine Info von der örtlichen Reiseleitung.
Leider keinen Service zu den Essenszeiten. Das Essen war gut. Mann musste alles selber holen auch die Getränke. Tische wurden ordentlich abgeräumt. Leider kein Service am Strand. Toilette zu weit weg vom Strand. Hotel Anlage sehr gepflegt. Die Möbel in den Zimmern sind sehr alt und abgenutzt. Sehr wenig Stauraum für Kleidung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage finde ich! Wenn man mehr Action will fährt man in die Stadt oder nächsten Orte. Die Gartenanlage mit den Palmen sehr schön.
Wir wollten unbedingt den Strand gleich dabei und es war auch super zum reingehen ins Wasser.
Freundlicher Empfang.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, nur die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut und recht abwechslungsreich.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Die Außenanlage wurde immer gut sauber gehalten.