Guter Service...Lage sehr weit entfernt vom Zentru
Leider sehr weite Entfernung zur nä. Stadt. Die angebotene Linienbus Fahrt war stets überfüllt unbequem und kompliziert.
Das Hotel war von der Reinigung her gut. Stetige Toiletten Reinigung. Tgl. Zimmer Reinigung und Gute Pflege der Außenanlage. Das Hotel insgesamt ist aber schon sehr abgewohnt und könnte dringend eine Sanierung gebrauchen
Wir waren 2001 bereits in diesem Hotel. Es hat sich sehr verbessert. Es ist empfehlenswert. Auf dem Balkon darf nicht geraucht werden. Das empfanden wir sehr angenehm als Nichtraucher. Dass Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Da wir erst nachmittags zum Rückflug abgeholt wurden, konnten wir das Zimmer gegen einen geringen Aufpreis verlängern. Das war lobenswert.
Die Anlage ist wunderschön mit vielen Grünflächen, Palmen und Blumen. Der Strand ist direkt angrenzend. Die Zimmer sind zwar ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber das hat überhaupt nicht gestört. Wir hatten alles was wir brauchen und das Zimmer war immer tip-top sauber.
Ganz besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und der Restaurant-Chef packt beim Teller Abräumen sogar selbst mit an. Super sympathisch!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage! Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig. Bis in die nächste größere Stadt sind es mit dem Bus 12km! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war für uns ausgezeichnet, abwechslungsreich und mehr als genug an Auswahl!
Sehr schlechtes Hotel, keine Ruhe, total hellhörig
Wir würden das Hotel auf keinen Fall wieder buchen. Die Lage des Hotels ist gut. Gute Busanbindung. Transfer ca. zwei Stunden. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, äußerst oberflächlich. Kein Safe und kaum Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Besonders negativ war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Das Essen war gut. Getränke muss man zu allen Mahlzeiten selbst holen. Die Gläser sind nicht immer sauber. Das Personal im Restaurant- und Barbereich war immer freundlich.…
Alles war sehr angenehm, der Service zu jeder Zeit freundlich. Das einzige was wir zu beanstanden haben, sind die Öffnungszeiten des Pools. Er öffnet recht spät und schließt bereits um 18 Uhr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfohlen für die Leute ,die Entspannung suchen.
Gute ruhige Lage , nah Alstadt,nettes und zuvorkommendes Personal.Ausgezeichnet für Entspannung.Animation ,Baden und besonders Wellnes haben zur Entspannung gesorgt.
Ein geniales Hotel um einfach abzuschalten. Top Lage direkt am Strand, ausreichend Liegen am Pool wie auch am Strand. Das essen lässt kaum einen Wunsch offen und das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
Wer mehr Trubel erleben will kann dies im nahe gelegenen Rethymnon jederzeit. (Mit dem bus 1.60, Taxi kostet 22 Euro) Eine Katamaran Fahrt kann ich nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Freundinnen Urlaub. Jederzeit wieder
Toller Freundinnen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Meerzugang. Schade das der Pool erst um 10.00 Uhr freigegeben wird, da es Frühschwimmer gibt .
Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.