Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Hotel Creta Star
Hotel war sauber, Essen war gut. Zimmer in Ordnung und groß, Betten waren gut. Badezimmer ist aber in die Jahre gekommen, Badewanne mit Vorhang als ist nicht mehr zeitgemäßß
Renate und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen ☆☆☆☆
Wir waren dieses Jahr zum 9. Mal im Hotel Creta Star und das sagt eigentlich ja alles. Wir haben uns auch dieses Jahr wie immer dort sehr wohlgefühlt. Das ganze Hotel Creta Star Team war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem wie bisher sehr zufrieden (Service in allen Bereichen von Rezeption, Speisesaal (sehr freundlich) usw. !!! Hotel, Hotelzimmer, (immer sehr sauber) Hotelanlage super, leckeres abwechslungsreiches Essen (sehr viel Auswahl), Trinken, Animation, Pool, Meer usw.) Alles TOP ... …
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Ruheurlaubsort sehr zu empfehlen
In die Jahre gekommenes aber dadurch auch charmantes Hotel mit überdurchschnittlich belastbaren und äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotelareal ist zweigeteilt in Creta Star (****)und Creta Royal (*****), fällt aber nicht weiter auf. Publikum wegen des "adult only" im Bereich meist ab 65 aufwärts und eher aus Deutschland und Österreich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel für Erwachsene - kurze Wege - nur wenige Meter vom Pool zum Strand - sehr guter Service an der Bar und im Restaurant
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für die schöne Zeit bei Euch !
Das Hotel ist einfach mega toll! Die Zimmer etwas alt , aber total sauber! Das Essen war jedes Mal mega und es gibt mehr als genug ! Sämtliches Personal war total freundlich! Zum erholen einfach nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder! Ein mega Lob geht an die Animateure total super und witzig selten so tolle Animationen gesehen…., Auch der direkte Strand einfach nur ein Traum ❤️
Arleta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder.
Dreckig ,Schimmel im Bad, Zimmer und Bett.Laut -das Hotel liegt direkt an stark befahrene Strasse , TUI soll dort paar Sterne abziehen. Das Hotel verdint nur 1 Stern
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
AI Hotel für Ruhe- und Entspannungssuchende
Das Hotel ist mit seiner abgeschiedenen Lage ideal für ruhe- und erholungssuchende Gäste. Wer einfach entspannen, das Meer, den Strand genießen und dazwischen lecker essen möchte, findet das alles hier.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das erste und das letzte mal Kreta
Von außen ist das Hotel ganz ansehnlich, betritt man dieses allerdings fällt einem sofort die dreckige Lobby auf (Blumenkästen neben der Couch und zwischen diesiger und den Tischen der Reiseleitungen). Das Hotel hat hat viele Zimmer mit Meerblick, bietet all Inclusive an und es war, was für uns diesen Urlaub wichtig war, ein 4* Adults Only Hotel.
ak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fantastisch!
Ideal um sich rundum verwöhnen zu lassen. Direkt am Strand, Badetücher bekommt man gestellt und gewechselt. Das Essen ist sehr vielfältig und üppig. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten(Beach-und Poolvolleyball, Darts, Bogenschießen, Streichung, Yoga, Aqua-Gymnastik und -Dance) an und sechs Mal die Woche eine Abendshow!
Gabriele und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist eine sehr schöne Anlage. Empfehlungswert!
Ein in die Jahre gekommenes aber ganz tolles Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war prima. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden das Hotel jederzeit Empfehlen.