Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Wir hatten erst eine suite die uns nicht so gefallen hatte und haben nachgefragt ob sie noch eine andere suite hätten, hat etwas gedauert aber dann hat es geklappt. Das Essen ist sehr vielseitig und zu empfehlen. Was wir vermisst haben: mehr griechische Musik
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen !
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer älter, aber sauber. Essen sehr gut. Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel reisen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr enttäuscht
Die Anlage ist ok. Wir hatten eine Suite mit Meerblick im 3.Stock. Oberflächlich sauber, aber die Ecken besonders im Bad nicht sauber. Die Toilettenspülung macht nach Gebrauch minutenlang laute Knackgeräusche! Die Einrichtung sehr alt, das Bett sowie die Matratze gehören auf den Müll! Der Stand kann eigentlich nicht als solcher bezeichnet werden! 3 Tage war er gesperrt, danach Berge von Seegras welches nicht geräumt wurde. Direkt am Ufer eigentlich durchgehend felsig, ohne Schuhe kann man nicht hinein, weder…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
großes Hotel
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und können eine Renovierung vertragen. es ist sehr hellhörig. Der Service und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation (Die wir nutzen) war super keineswegs aufdringlich und immer gut drauf. ich würde wieder in das gleiche Hotel. was mich gestört hat war das "typische" um 7 uhr (spätestens) schon Liegen reservieren. vor uns waren den ganzen Tag 2 liegen mit Handtücher belegt aber niemand war da. als wir gemütlich um 10:00 - 10:30 an den Pool…
Angi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Creta Star
Der Straßenlärm war störend. Die Nähe zum Strand war toll. Park um das Hotel sehr schön mit riesigen Palmen und Rasen. Viele, viele Gelsen haben uns attackiert.
Melissa und Tom (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kreta star
Das Hotelzimmer ist sehr veraltet und leider auch nicht so sauber . Die Lage dafür echt super am Strand und Pool und wir haben einen wundervollen Meerblick. Das Essen hat uns leider nicht so geschmeckt, da wir was anderes gewohnt sind von zu Hause . Ist aber Geschmacksache. Manche Getränke schmecken sehr nach Chlor. Die Drinks bzw Cocktails sind sehr sehr stark und schmecken sehr komisch .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit sehr guten essen sauber und zu empfehlen
Personal Topp und sehr hilfsbereit Essen war sehr gut leider etwas kalt Pool hätte wärmer sein können Strand war sehr dreckig
Joe & Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Creta STAR - Der Hotelname passt perfekt!
KURZ GESAGT- schönes, bisschen älteres ADULT ONLY HOTEL in sehr gut gepflegtem Zustand mit supernettem, hilfsbereiten Personal das jederzeit Versucht keine Wünsche offen zu lassen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man wieder buchen
Liegt schön am Meer, etwa älter aber noch in Ordnung, Umgebung leider nichts nur Hotels. Ist ruhig und gediegen ,Schirme leider etwas klein,freundliche Bedienung
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für Paare völlig in Ordnung
Ein Mittelklassehotel , mit einer schönen Aussenanlage, mit gemütlichen Ruhezonen aber auch für Leute die mehr Action am Tag mögen ist ausreichend gesorgt von Morgengymnastik bis Aquatanz ist alles dabei, die in Jahre gekommene Duschkabinen müssen dringend überholt werden und die Gardinen müssten mal gewaschen werden, die Betten sind voll in Ordnung. Das Essen ist gut, ist für jeden Geschmack was dabei, das Personal ist immer freundlich.