Die Gartenanlage ist sicherlich ein Highlight. Sehr gepflegt und sauber. Der Strand eine Katastrophe. Dort kommt kein Urlaubsfeeling auf (alte Schirme, angerostete Liegen usw.)
Fas Meer ist zum Teil rau aber schön.
Schönes Hotel mit großer Anlage, nettem Personal, guter Lage - empfehlenswert.
Besetzen der Liegen hat das Hotel leider nicht im Griff. Absolut nervig, selbst um 10 Uhr Morgens sieht man nur Liegen mit Handtüchern aber keine Urlauber. Das Hotel hat aber genug Liegen, man bekommt eigentlich immer Platz. Meist Deutsche für die man sich dafür fremdschämen muss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt fürs entspannen
Alles hat gut gepasst! Gutes Essen, nettes Personal. Wir waren zu siebent unterwegs und das 3er Zimmer war leider das kleinste, das hätte man anders planen können, ansonsten alles wunderbar ☺️
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Palmengarten. Sehr gut organisiert. Direkt am schönen Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und die nächste Stadt (Rethymno) ist mit dem Auto 15 min entfernt. Der Parkplatz ist kostenfrei. Das Animationsteam war super freundlich und lustig. Besonders Niki war sehr cool und immer für eine Runde Uno zu haben.
Das Hotel ist schön in die Jahre gekommen, aber wird immer sehr sauber gehalten, und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Essen ist megalecker, eine Riesenauswahl lässt keinen Wunsch offen, wer dennoch rummotzt, der ist bescheuert.
Abendprogramm abwechslungsreich und immer sehr unterhaltsam.
Genau das richtige um sich an dem tollen Strand zu erholen. Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre. Jederzeit kommen wir wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Creta Star ein Wunderschönes Hotel . Immer Wieder
Das Hotel ist wunderschön sind schon dreimal dort gewesen. Personal von Chef bis Reinigungskraft alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel im ganzen Bereich sehr sauber und schön angelegt . Wir sind im nächsten Jahr wieder dort.
Ein super schönes Hotel mit lecker Essen und sehr sauberen Zimmern kann man nur weiter empfehlen und wir werden wieder kommen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden je nachdem wie viele vorher am hotel abgesetzt werden.