Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ich schreibe diese Bewertung, als Zwischenbilanz unseres Urlaubs. Die erste Woche ist vorbei und wir wurden nicht enttäuscht. Wir suchten Entspannung und haben diese in diesem Hotel gefunden. Das einzigste Mango ist die Reservierung der Liegen am Strand oder auf der Wiese. Ab 9.00 Uhr ist es fast aussichtslos, einen Platz zu finden.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Strand und gartenanlage.Das Essen abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.Der Service war hervorragend.Alle Mitarbeiter sehr freundlich .Die Hotelanlage sehr sauber sowie der Strand.Man kann sich dort sehr gut erholen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Die Lage zum Strand ist optimal. Das Essen war sehr abwechslungsreich Leider war das Schwimmen im Meer nur selten möglich, da das Meer eine starke Unterströmung bei Wellengang hat. Dann war Badevorbot angesagt.
Sehr gutes Hotel für das normale Portmonee. Hat all unsere Erwartungen komplett erfüllt. Super Personal und Service. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Desinfektionsmittel gab es reichlich und im Restaurant hatte auch jeder Tisch , Desinfektionsspender. Im Lobbybereich und in den Fluren ist Maskenpflicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber die Freundlichkeit des Personals und die einzigartige Gartengestaltung mit den vielen Palmen und den Blick aufs mehr machen alles wieder gut. Wir waren im Mai 2022 vor Ort und sind ende Mai 2023 wieder dort und warum ? Weil wir sehr zufrieden waren !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel wird seinen positiven Bewertungen absolut gerecht. Essen hat super geschmeckt, das Hotel sehr gepflegt und ordentlich. Personal war sehr freundlich und beflissen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.