Offizielle Hotel Homepage

Christina Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Urlaub am Strand
Schönes Hotel, toller Strand, das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, sehr nettes Personal, toller Pool
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Auszeit im Oktober mit Spätsommer-Flair
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird das durch das unglaublich nette Personal mehr als wettgemacht. Absolute Sauberkeit, hervorragende Küche, und in der Nachsaison auch Ruhe am Pool. Die Animateure waren super nett, nicht aufdringlich und ein herzliches Daneschön für die tollen Abend-Shows. Wir können das Creta-Star auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel in Kreta!!
Ein sehr tolles Hotel! Größe, Lage, Service, Reinigung! Der Hotelchef war jeden Tag da und hat uns persönlich begrüßt! Einzig das Zimmer war sehr veraltet. Deswegen wird aber kein Stern abgezogen, da sonst wirklich alles perfekt war!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ein ganz toller Urlaub. Hotel direkt am Strand eingebettet in großer Grünanlage. Die Angestellten sowie das Animationsteam sind einfach nur super. Wir werden bestimmt auch noch ein viertes Mal herkommen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehme Erholung mit viel Spaß!
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Wir waren eine Woche dort und würden jeder Zeit wieder in dem Hotel Urlaub machen. Sehr empfehlenswert.
Alexandra Lydia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles AI Hotel mit direkter Strandlage
Super Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer. Wir hatten direkten Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsame Urlaubswoche
Schönes saubers Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen . Schöner Strand . Leider viele Liegen im Poolbereich mit Handtüchern blockiert und nicht benutzt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel braucht frischen Wind,ansonsten sehr schön!
Ein schönes Hotel, das von innen mal wieder etwas Frische vertragen könnte! Das Servicepersonal und der schöne Strand gleichen die kleinen Mängel absolut aus!
Rakic(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Idealer ort für urlaub, sandstrand sonne und spaß
Das Hotel scheint riesig alles ist sauber und wunderschön ,es ist schön auch innen, Palmen , Grünflächen und verschiedene Blumen wunderschön gepflegt,alles ist sehr sauber,es sieht wunderschön aus !
Angelika(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Nicht die modernsten Zimmer aber vollkommen ausreichend. Personal ist sehr freundlich. Essen ist okey. Die Animation war super. Leider bisschen außerhalb gelegen und die Verbindung mit dem Bus ist bisschen mühsam. Alles in einem aber ein super Urlaub.