Offizielle Hotel Homepage

Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr als Zufrienden !!!
Das Hotel war mehr als zufriedenstellend. Ich bin mit meiner Mutter 9 Nächte dort gewesen. Wir haben noch nie ein so aufmerksames und zuvorkommende Hotel erlebt wie dieses. Wenn etwas kaputt war wurde es ohne Aufforderung behoben. Selbst an den Geburtstag von meiner Mutter der im Urlaub war haben sie dran gedacht und haben im Zimmer Sekt und Kuchen hingestellt. Die Anlage war sehr toll gepflegt. Wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel hätte im allgemeinen nach unserer Meinung sogar 5 Sterne verdient. Wir…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfaches Hotel ohne Ansprüche
in die Jahre gekommener Betonklotz, jedoch in gutem Pflegezustand. Schöne Gartenanlage, auch vor dem Hotel. Zimmer zur Strassenseite ziiemlich laut, da auf der Küstenstrasse ( nur ca. 70 Meter entfernt ), Tag und Nacht starker Verkehr herrscht.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Wir wollten im Oktober unseren "Sommer"-Urlaub nachholen und uns am Strand etwas entspannen, was im Hotel Creta Star ohne Probleme möglich war!
Marekkonrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Nebenkosten trotz All in👎
Sehr saubere Hotel mit ziemlich kleinen Zimmer 👎 allgemeine Nebenkosten für zwei Personen ca. 250€ für zwei Wochen (Strandliegen, Safe, Kurtaxe )
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr abgewohnte Zimmer, aber sonst TOP
Bis auf die total abgewohnten Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Man hatte uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber es war auch nichts besser. Die Teppiche waren speckig und die Möbel mega alt. ( Matratzen gut) Schade, denn wirklich ALLES Andere war top! Anmerkung an alle, die eine Liege möchten... Wecker nicht vergessen, denn so einen run hab ich morgens auch noch nicht erlebt! Sollte unbedingt unterboten werden, denn viele Liegen wurden den ganzen Tag nicht belegt Bis auf diese Mängel, aber sehr zu…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut mit Einschränkungen.
Liegt abseits. Bis nach Rethymno ca 30 min mit dem Bus . Sonst gibt es nur einen kl. Super market nebenan. Bitte nur das nötigste im Hotel kaufen.
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erwachsenenhotel mit super Animationsprogramm
Das Hotel an sich ist schön. Nicht zu groß. Aber auch nicht zu klein. Die Zimmer sind allerdings etwas altbacken. Sehr alte Teppiche, teilweise. Aber gut, insgesamt war es sauber und die direkte Strandanbindung war einfach super schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferienlage mit gewöhnungsbedürftigen Poolbar
Hotel mit schöner Strandlage aber einem kühlen und einfallslosen Gastronomiebereich Gartenanlage hervorragend aber Straßenunterführung ist nicht zu empfehlen zu benutzen daher direkt über die Schnellstrasse und gefährlich
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel nur kleine Mängel
Das Hotel ist sehr schön, es ist alles dabei was man braucht. Riesiges Buffet für jeden was dabei. Zimmer sind sehr schön groß. (Hatten Zimmer im 6.Stock mit Meerblick) Der Punkt warum ich nur 5 von 6 Sterne gebe sind die Liegen. Kommt man nicht rechtzeitig um 5 Uhr in der Früh sind schon alle Liegen belegt. Liegenauswahl ist eigentlich riesig... Die Liegen werden allerdings nur wenig genutzt von den Gästen, das heißt es liegen zwar Handtücher darauf aber niemand liegt dort und das Stundenlang. Teilweise werden…
Isabella(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel war sehr schön und vor allem der Außenbereich mit den Blumen, den Sträuchern, etc. hat uns gut gefallen. Es war alles sehr gepflegt und das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.