Offizielle Hotel Homepage

Larissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, aufmerksames Personal und immer genug Essensauswahl bei allen Mahlzeiten. Liegen am Pool wirken sehr neu umd die ganze Anlage sehr sauber. Animation ist sehr gut und vielseitig, Zumba mit Mr.Paco war jeden Abend sehr gut und hat viel Spaß gemacht!:)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage bei Zimmer mit Meerblick. Die andere Seite wird wohl nicht so ruhig sein, da in der Nähe die Küstenstrasse vorbeiläuft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2.Stock, die Balkone waren etwas klein und hätten etwas mehr Privatsphäre vertragen können. Teiweise schmaler Sandstrand mit Felsplatten an verschiedenen Stellen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel weiter Empfehlung 100%
Super sauberes Hotel mit leckeren Essen und toller Animation. Waren schon das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder. Liegt in einem Vorort von rethymon. Sehr zentral gelegen um sichdie Umgebung anzuschauen
Maic John(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Creta Star. Unbedingt empfehlenswert.
Wir waren das zweite Mal dort und es war wie heimkommen. Man hat sich an uns erinnert und wir wurden auf's herzlichste begrüsst. Das Rezeptionsteam ist äusserst höflich, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht und waren total begeistert. Hatten wir letztes Mal die Sonnenuntergänge vom Zimmer auf der Landseite genossen, so waren es diesmal die Sonnenaufgänge, welche genau so spektakulär waren. Hotel, Service, Zimmer und Personal waren unverändert…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke - Traumurlaub mit perfektem Service
Wir waren als Paar unterwegs, suchten Ruhe, Entspannung und Spaß. Genau das haben wir bekommen. Unsere Wünsche wurden bis ins Detail erfüllt. Selbst unsere eigene versehentlich fehlerhafte Zimmerbuchung wurde von der Rezeption in kurzer Zeit korrigiert. Dank dem gesamten Personal hatten wir einen echten Traumurlaub.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall noch einmal hin!
Super gepflegte Anlage,sehr nettes und zuvorkommendes Personal auf jeden Fall super zu relaxen, wir bestimmt nicht das letze mal gewesen sein!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gepflegt mit wunderbarer Günanlage & gutem Essen
Gepflegtes Hotel abseits vom Trubel, gutem Essen und schöner Grünanlage. Dezentes Animations-Team! Leider sind die all inclusive Getränke nicht von sehr guter Qualität und das Wasser in der Minibar wurde nicht selbständig aufgefüllt. Zugang ins Meer nur an zwei Stellen bestenfalls mit Schwimmschuhen möglich ( Felsplateaus/Steine ).
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, guter Service, leckeres Essen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Busverbindung in die nächstgrößeren Städte gut und günstig. Tolle Poollandschaft, Strand ist schön (teils Sand, teils Kies) , wer aber ein weitläufigen Sandstrand mit Prominonade bevorzugt wird etwas entteucht sein. Vielseitiges Animationsprogramm tagsüber. Sehr guter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensbuffet. Wer es ruhig und entspannt mag, für den ist das Hotel perfekt. Für Partyurlaub eher weniger geeignet
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannen, Essen, Unterhaltung, Sport
Es ist eine schöne große Hotelanlage mit mehreren Bars und vielen Liegestühlen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Einige Angestellte können Deutsch. Mit einer Stunde Busfahrt ist man in der Hauptstadt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub. Absolut zu empfehlen ?
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Schöne große poollandschaft und toller Strand. Der Strand ist Sandstrand im Wasser gibt es einige Felsen und Steine. Aber rechts vom Hotel könnte man gut baden. Das Meer war klar und leicht zugänglich. Ein durchweg positiver Urlaub als Familienurlaub