Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechtes hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Keinerlei ansprechende Umgebung. Der Strand schmutzig. Ich kann das höre nicht weiterenpfehlen
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, guter Service!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Gutes Essen, gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein super schönes Hotel direkt am Strand und super Service. Alles Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeannie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel direkt am Strand, das ich nur weiterempfehlen kann! Besonders für einen Hotel-/Strand-Urlaub ideal, das all inclusive Angebot ist super, alles ist kostenlos, auch die alkoholischen Getränke. Es gibt zwei Städte in der Nähe (mit dem Bus 15 bzw. 30min Fahrt). Um den griechischen Flair zu erleben sollte man aber etwas weiter weg fahren
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Gartenanlage und direkt am Strand. Die Animation hat viel Spaß gemacht, ein großes Dank nochmal an Paco😊.👍
Nico (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Badeurlaub
Ein gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Es war sauber, das Essen und die Drinks hatten eine gute Qualität. Die Mitarbeiter_innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel verbrachten viele internationale Gäste ihren Urlaub. Das empfanden wir als sehr angenehm. Alles in Allem stimmt das Preisleistungsverhältnis.
stephanie merkle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das es eine schonen urlaub war
supper lage kurzer weg zu7m meer gutes und reichhaltiges essen sehr sauber schönes abendprokramm gute deutschkenntnis schönes zimmer
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub verbring
Das Personal ist sehr hilfsbereich, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, Poolanlagen sehr gepflegt. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es waren keine Kinder im Hotel. Das Hotel hat mir einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war genau das was wir wollten
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Erholung, nur Erwachsene!!
Super Lage, tolle Animation und Shows, sehr gute Erholung, nur Erwachsene! Gutes Essen und Trinken, viel Spaß, Erholung und Unterhaltung, schöne Lage direkt am Meer!
Svea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufjedenfall weiterzuempfehlen.Sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel, welches einen vom Aussehen schon direkt anspricht und natürlich perfekt für Leute die in einem kinderfreiem Hotel Urlaub machen wollen.