Preis/Leistung ist Ok.Das Hotel ist architektonisch sehr schön am Hang gebaut und im ersten Moment etwas verwirrend aber nach dem zweiten Gang hat man sich daran gewöhnt.
Beim Einchecken im Hotel haben wir ein upgrade auf eine Suite mit eigenem Pool
erhalten. Dadurch war der Urlaub nochmal um klassen besser.
Tolles freundliches Personal. Normale Preise für Getränke, trotz 5 Sterne.
Phantastische Hotelanlage. Es gab nichts zu meckern.
Das Hotel iegt an einer stark befahrenen Strasse. Die Strasse trennt das Hotel vom Strand. Das überqueren der Strasse ist nicht einfach wegen dem Verkehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist jedoch sauber. Das Essen ist nicht besonders gut. Es wiederholt sich alles nach 7 Tagen. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht gut.
Service sehr gut. Hotelmanager immer schlecht gelaunt. Sagt keinen
Tagesgruß! Essen gut. Es kommt sehr aufs Zimmer an bzw. Suite- könnte sehr laut von der Straße beschallt werden. Insgesamt sehr gute Ausstattung und sehr sehr gepflegt. Personal immer freundlich. Empfang in der Lobby sehr nett.
Beim lesen der zwiespältigen Kommentare war ich doch glücklich das meine Crew Glück hatte und wir alle upgeradet wurden in die Suiten.. ein Traum mit eigenem Pool... Frühstücksbüffet war abwechslungsreich. Zum Strand konnten wir leider nicht, da wir früh weiter mussten
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, mit viel Grün und einer schönen Aussicht. Man konnte auch draußen essen, was bei warmen Temperaturen wie angenehmer ist, als in einem stickigen Hotelrestaurant.
Leider war das Essen immer nur lauwarm.