Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel in einer lebhaften Gegend von London
Das Hotel befindet sich in einer belebten und sehr multikulturellen Gegend in London. Man hat viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind wirklich extrem winzig und alles ist (wie leider sehr oft in London) etwas in die Jahre gekommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war sehr klein und das Bad ebenfalls eng.
Das Hotel ist gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Zimmer war extrem klein. Ich konnte kaum meinen Koffer auf dem Boden ausbreiten. Auch das Bad war winzig und der Wasserhahn hat die ganze Zeit getropft.
John Doe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Budget-Hotel in halbwegs günstiger Lage
Typisches Budget-Hotel, kleine Zimmer, keine Gastro, freundlicher Service, Lage eher mäßig. Für kurzen Aufenthalt und schmale Geldbeutel geeignet.

Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Basis für tolle Ausflüge nach London
Eine sehr gute Adresse für einen günstigen Aufenthalt in London mit gutem Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr und sehr freundlichem Service
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
London`s calling und man sollte dem Ruf folgen
Eine gute Adresse um London zu erkunden. Fußläufig zur Underground mit Bushaltestelle und kleinem Supermarkt direkt vor der Tür.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Kleines, nettes Hotel im Londoner Norden. Für einen Kurztrip bestens geeignet, wenn man nur schlafen möchte und am Tag London erkundet.
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Billig, gute Lage, kalt
Von den Vorteilen nur der Preis: das Hotel ist sehr günstig. Metro in der Nähe. Die Gegend ist nicht sehr gut. Sehr kalt: Heizung im Zimmer funktionierte nicht; Anmeldung 23.00 Uhr - kam ich um 02.30 Uhr, nicht die Aufmerksamkeit Registrierung der Bedingungen der Zahlung.