Caroline-Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Apartments. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich zum Entspannen. Das Frühstück ist wirklich toll und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich.
Michael Pawel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Man muss hier erwähnen das es sich um kein typisches Hotel handelt sondern um eine Apartment Anlage, ein tägliches reinmachen der Zimmer entfällt. Das Essen ist reichhaltig und vom Geschmack her auch gut, jedoch ist hier zu beachten das man beim Abendessen nicht zu spät kommt, da man dann einige Zeit auf einen Sitzplatz warten muss. Die Aktivitäten für Kinder sind in Ordnung, jedoch würde ich das ganze eher für Kinder bis Max 5 Jahren empfehlen. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Zum…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Skiurlaub im März
Ruhig am Waldrand gelegenes Appartement hotel (keine Durchgangsstraße) in einem sauberen und gepflegten Ambiente.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir sind gerade zurück aus diesen wundervollen Hotel. Alles ist sehr sauber mit perfekt eingerichteter Küche. Frühstück super!!!
Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, was auch sehr gut ist wenn man seine Ruhe haben möchte. Der Service ist Grotten schlecht.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes, modernes Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage und sehr gutes Wellness Angebot. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum Skifahren gekommen. Sehr schneesicher und viele Möglichkeiten für Langlauf und Abfahrt in der Gegend. Kommen gern wieder.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unbedingte Empfehlung, wir kommen wieder
Das Hotel liegt abseits vom Trubel aber dennoch in der Nähe zum Zentrum Schreiberhaus. Es ist sehr edel eingerichtet, man fühlt sich wohl. Sehr sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit nettem, aber leider zu kleinem Wellnessbereich. Die WellnessAngebote waren leider nur auf Polnisch verfügbar und man schaffte es leider nicht, die versprochene deutsche Version in den fünf Tagen, die wir vor Ort waren, bereitzustellen. Ansonsten ... alles sauber, Apartement gut ausgestattet, ruhig. Wir konnten uns prima erholen.
Ania(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
4 Sterne mit Abstrichen.
Schönes Hotel, aber fraglich, wie die 4* gerechtfertigt sind. Essen ist super und das Zimmer sauber. Das Personal mal freundlich, mal nicht. Ohne polnisch ist man eher aufgeschmissen.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Oktober 2016
Das Hotel und die Zimmer/Appartement sind modern und stilvoll eingerichtet. Leider war bei unserem Aufenthalt abends kein ala carte Essen im Restaurant möglich:( Die Zimmer wurden nicht gereinigt . Nur schnell Handtücher gewechselt und Toilettenpapier hingestellt. Das empfanden wir bei einem Wochenaufenthalt nicht so schön . Frühstück war super. Personal könnte freundlicher sein ( kein Lächeln ...)