Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles B&B am Tor zum Taroko
Sehr freundliches und herzliches Willkommen vom Gastgeber. Es gab auch zahlreiche Tipps für den Besuch der Taroko-Schlucht und zum Essengehen am Abend. Große Zimmer it guter Ausstattung und insgesamt hat die Unterkunft eine gute Lage und zentrale Lage. Das Frühstück war sehr traditionell taiwanesisch und gut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Ausgangpunkt zum Taroko Nationalpark
Sehr gut gelegen an dem Taroko Nationalpark, etwa nur 10 Minuten fahrt bis zum Visiter Center. Inhaber begrüßte uns auf traditionelle taiwanesische Art. Die Belegschaft ist sehr freundlich.
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tellar der Eigentümer war so hilfreich.
Das Eigentümer war so freundlich und hilfreich das es fast unglaublich war. Er hat uns vom Bahnhof abgeholt und dann zu ein Supermarket um Essen zu kaufen. Morgens hat er uns alles das Wetter erklärt und Ideen für den Tag gegeben.