Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Nähe zum Yellowstone Nationalpark
Das Motel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt an der Hauptstraße, was jedoch nicht negativ ist. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind alle mit Fenster zum Flur. Einrichtung war okay, aber nicht modern.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Crosswinds Inn!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Crosswinds Inn in West Yellowstone zu übernachten. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet moderne Zimmer mit Annehmlichkeiten wie kostenlosem WLAN, Satellitenfernsehen und Kaffee- und Teekocher. Das kontinentale Frühstück war lecker, und die Lage in der Nähe des Westeingangs zum Yellowstone National Park ist unschlagbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Crosswinds Inn wärmstens empfehlen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
In der Hauptsaison nicht guenstig, aber top Lage
Echt gutes Inn mit top Fruehstueck und angehnehm leisen Zimmern und weichen Betten. TOP Service! Pool ist separat aber angenehm nach einem Wandertag.

Marko(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen ruhigen Aufenhalt
Das Hotel liegt direkt an der Einfahrtsstrasse von West Yellowstone. Es hat Parkplätze auf beiden Seiten und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Eine echte Empfehlung.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswert , ordentlich , kurzer Weg zum NP
Das Cross - Wind Motor Inn liegt sehr nah am Westeingang des Yellowstone Nationalpark. Es ist für die Gegend preiswert und ordentlich. Also ein guter Schlafplatz für ein paar Tage Yellowston.
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nahe beim Nationalpark gelegen
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel und waren durchwegs zufrieden. Die Hotelzimmer verteilen sich auf 2 Etagen, alle Zimmer sind von außen begehbar. Ganz neu wirkt die Einrichtung nicht, das Bett ist aber sehr bequem und alles ist ordentlich gepflegt. Der Frühstücksraum wird etwas klein, wenn die Busfahrer alle zum Frühstück kommen. Sonst ist aber schon Platz genug. Das Frühstück entspricht in der Zusammenstellung dem in jedem anderen Motel. Relativ teuer sind die Zimmerpreise, aber das trifft auf jedes Motel…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
BEST WESTERN Hotel Cross-Winds Motor Inn
Ich war nun schon das zweite Mal im Crosswinds-Inn in West Yellowstone. Begrüsst wurde ich mit einem freundlichen "Welcome back!", was mich sehr gefreut hat! Da fühlt man sich gleich besonders willkommen! Die Zimmer sind wirklich grosszügig und sehr sauber. Der Innen-Pool ist ebenfalls sehr schön. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Zwar sind die Rühreier vorbereitet und in Papier, schmecken aber sehr lecker, da sie mit Käse gefüllt sind. Frisches Obst gibt es auch und Snacks gibt es rund um…
Horst(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solides Motel
Das Best Western Crosswind in West Yellowstone ist ein einfaches, ordentliches Motel. Es ist eine preiswerte Alternative zu den überteuerten Übernachtungsmöglichkeiten im Park. Es gibt am Morgen ein amerikanisches Frühstück. Den Gästen steht ein PC zur Verfügung. Es gibt Zimmer im Parterre und im ersten Stock. Es liegt in einer ruhigen Seitengasse.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Leute ohne Ansprüche aber für eine Nacht ok
Wer zum Yellow-Stone National Park fährt sollte vorher reservieren. Wir haben das Hotel über ein Internetportal auch wegen des im Vergleich sehr günstigen Preises gebucht. Das da keine Wunderdinge zu erwarten waren, war also schon vorher klar. Es liegt sehr verkehrsgünstig und leicht zu finden nahe des Zentrums von West Yellowstone und ist von breiten Straßen umsäumt. Parkplätze gibt es ausreichend. Das Zimmer sollte man im oberen Stockwerk buchen, da der Boden zumindest in unserem Zimmer stark knackte, wenn…