Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Die 4 Sterne ist es nicht Wert!!
Die Zimmer sind veraltet, die Möbel sind Sehr abgewohnt und schmutzig. Zimmer werden nur mittelmäßig bis kaum geputzt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
furchtbar
Im Badezimmer war alles verschimmelt. Das Hotel ist völlig runter gekommen, dreckig, Das Personal ist unfreundlich...einfach fürchterlich...nie wieder dieses Hotel,
ömer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super personal zu empfehlen
Ich finde das Hotel ist sehr schön ,er Service ist gut ,es ist schön sauber und wir fanden das ist das beste hotel für einen entspannenden urlaub
Herbi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Dubai 28.12.2018 - 03.01.2019
Unser Traum: Silvester in Dubai zu feiern Es wurde aber leider zum Albtraum! Wir sind schon oft mit " Leitner " gereist, aber so etwas wurde uns bis jetzt noch nicht geboten. Das Desaster begann schon am Frankfurter Flughafen. Zu einer bestellten Zeit sollte uns die Reisebegleiterin dort begrüßen - aber Fehlanzeige. Wir waren pünktlich vor Ort, von Leitner keine Spur. Gewohnt waren wir, dass der zuständige Reisebegleiter sein " Leitner " Schild sichtbar in die Höhe hält - war aber diesmal nicht der Fall, so haben…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber ok
Das hotel ist nicht so gross gut überschaubar sauber und das Essen ist auf gutem mittelstand . Strand ist leider ca. 500 meter entfernt aber shuttlebus ist ok
Mostafa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr großes Lobby, leider sehr heruntergekommen
Sehr großes Lobby und Große Zimmern, leider sehr heruntergekommen und ahnungslose Hotel Personal. Zimmerservice extrem langsam und unzuverlässig . Ausstattung von letzten Jahrhundert
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt. Das Zimmer war sauber und ordentlich, der Service sowie das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Außenanlage war sehr gepflegt, bietet viel Abwechslung (Poollandschaft, etc.) Es gibt sehr viele, nahegeliegende Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber ,essen und trinken sehr gut. Kommen gerne wieder,wenn die Strasßenbaurabeiten abgeschlossen sind. Ostern bis 24:00Uhr!!!!! Ps. Leider funktionierten nur 2 von 4 Fahrstühlen regelmässig eine Zumutung für Gebrechliche!