Das Hotel liegt verkehrsmäßig ideal für eine Städtereise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar etwas klein aber ok, das Badezimmer war fast zu klein, aber für 4 Nächte gings. Wir hatten nur Frühstück, das war aber sehr großzügig und sehr gut. Wenn wir noch einmal kommen, werden wir wieder dort absteigen.
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen nicht. Die 4 Sterne sind nicht angemessen. Die Empfangshalle und der Eingangsbereich lässt auf schöne Zimmer hoffen, dies ist nicht der Fall.
Wer auf Uromas Einrichtung steht ist hier gut aufgehoben, die Teppiche könnten das Alter der Uroma erreicht haben und die Möbel sind nicht zeitgemäß. Die Sauberkeit im Zimmer gleicht der einer männlichen Studenten-WG.
Das Badregal war verrostet und die Badewannenarmatur bröckelte. Zu mindest wurde sich für die Reklamation bedankt.
Wir…
War schon häufiger hier, ist eigentlich für mich in HH immer der Anlaufpunkt No. 1 in Sachen Übernachtung. Man ist zu Fuss recht zügig in der Innenstadt, ein Bus fährt auch direkt in der Nähe ab, Taxis sind direkt vor dem Hotel. Frühstück ist immer wieder super und die Zimmer sind auch top, also - wie gehabt - immer wieder gerne.
Wir sind in diesem Hotel bereits mehrere Male gewesen und werden bei unserem
nächsten Hamburg-Besuch dort wieder buchen.
Nach unserer Auffassung können wir dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die einzige Anregung: die Betten waren für ausgewachsene Mitteleuropäer zu schmal, das TV Programm ntv funktionierte während der 5 Tage nur ein einziges Mal.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Etwas außerhalb gelegen. Man muss einen kleinen Fußweg zum Hauptbahnhof oder zur nächsten U-Bahn Station zurücklegen. Pool und Sauna sind sehr gut und auch das kleine Fitnessstudio ist in Ordnung. Ich hatte bei meinem ersten Aufenthalt etwas Pech, da erst die Klimanalage defekt war und lautere Geräusche von sich gab und mein Ersatzzimmer sehr nach Zigarettenrauch roch. Aber das Personal hat sofort gehandelt und mir unmittelbar neue Zimmer angeboten. Alles in allem…
Das gepflegte Hotel befindet sich in ruhiger Lage in der Nähe der Außenalster. Die U-Bahn Haltestelle erreicht man in 5 - 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten zu erreichen. Den Jungfernsteg erreicht man in ca. 15 Minuten zu Fuß. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Städtereisen und Geschäftsreisen. Viele internationale Gäste steigen in diesem Hotel ab. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit einer sehr guten Auswahl. Etliche Restaurants…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Für Städtreisen sehr zu empfehlen. Die Verkehrsanbindung ist gut (in der Nähe der U3 Station Uhlandstraße (3 Stationen entfernt vom Hauptbahnhof) und einige Buslinien vorm Haus), Frühstück ist ausreichend.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und auch bei Reklamationen bemüht. Einziges Manko: Die Zimmer sind eher klein und auch die Betten könnten breiter sein. Aber für 2 bis 3 Nächte ist es ausreichend.
Super Hotel für Städtetrip, verkehrsgünstig & ruhig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Städtetrip nach Hamburg absolut super. Es liegt ruhig in zweiter Reihe zur Außenalster und ist verkehrstechnisch super angebunden. Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Einzig das Frühstücksbuffet ist verbesserungswürdig. Auswahl ist da, aber die Anordnung der einzelnen Speisen, etc. ist für den großen Andrang am Wochenende unpassend. Man steht sich selbst und allen anderen immer im Weg. Leckere Teller stapeln sich auf Tischen, hier…