Das Hotel hat 16 Etagen, und liegt direkt am Rhein ( schöne Wiesen ). Es war sowohl von Außen, als auch von innen gepflegt. Wir hatten Frühstück inkludiert. Gäste kamen aus Deutschland, Asien und auch sehr viel aus den Niederlanden.
Wir haben 2 Nächte über Ebay für ins. 135 € inkl. Frühstück bezahlt- da gibt es nichts zu meckern. Parkplätze im Hotel gegen Gebühr, aber in unmittelbarer Nähe 50- 300 Meter auch kostenlos , und für uns jedensfalls mühelos auffindbar.
Als Tagungshotel durchaus zu empfehlen. Ist zwar etwas abseites gelegen, aber wenn man sowieso nur zum Arbeiten hier ist ist dies auch egal.Hier hat alles geklappt. Die Zimmer sind vergleichsweise gut ausgestattet, ich würde wieder kommen.
Es war ein schöner Wochenende im Swissotel Neuss. Das Hotel liegt direkt am Rhein, man kann von dort aus schöne Spaziergänge machen. Nach Düsseldorf ist es nur ein Katzensprung. Frühstück und Brunch waren vielfältig und sehr schmackhaft. Im Keller gibt es einen großen Sauna-Bereich, Fitness-Geräte und einen recht großen Swimming-Pool. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Einziger Mangel , das Badezimmer ist winzig klein und renovierungsbedürftig.
Gut gelegenes Hotel, wenn man motorisiert unterwegs ist. Vor dem Hotel hat es genügend kostenlose Parkplätze. Für Einkäufe bietet sich das grosse Shoppingcenter gleich in der Nachbarschaft an. Ein Zimmer mit Sicht auf den Rhein ist lohnenswert.
Ein modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, sehr schönen sauberen Zimmern und einem weltklasse Frühstück! Haben es für eine Übernachtung genutz, aber schon zum 2ten Mal! Gerne wieder!
Hochhaushotel der 80er Jahre...außen eher unattraktiv/düster...15 Etagen...insgesamt guter Zustand...Teilrenoviert...gebucht mit Frühstück...gemischte Gästestruktur...Parkplätze problemlos an der Strasse...Parkgebühren Hotel wie immer überzogen (20€)...
insgesamt eine ordentliche Leistung...ich denke das die Kritikpunkte von einem gutem Management unverzüglich abgestellt werden können...sehr gutes Preis/leistungsverhältnis bei Buchung über Reiseveranstalter...das Frühstück ist inclusive und es gibt bei…
angenehmes Hotel mit schönem Blick auf den Rhein
gutes Frühstück, etwas abseits gelegen
aber gute Joggingstrecke über den Rhein als Rundstrecke ausgewiesen
kostefreie Parkplätze vor dem Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In die Jahre gekommen - leider Massenabfertigung
Das Hotel ist sehr groß und man merkt leider an vielen Ecken, dass es in die Jahre gekommen ist - da hilft leider auch die Auffrischung, die swissotel gemacht hat - nicht sehr viel, da an vielen Teilen im Haus der Ursprung durchscheint - z.B. die alten Einbauschränke in den Zimmern, die Wege zur Garage, die Garage selbst.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht - wir haben z.B. für eine Übernachtung mit viel reichhaltigerem Frühstücksbuffet in Potsdam als Familie mit Kind 99,- € bezahlt - das war echt mal ein…