Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Günstiger Preis, Top-Ausstattung, Lage okay
Durch die Tram-Anbindung kann das Hotel trotz seiner abgelegenen Lage gut für Stadterkundungen genutzt werden. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer bieten eine tolle Sicht über die Skyline, der Wellness-Bereich lässt mit Pool, Sauna und Fitness keine Wünsche offen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Business-Hotel, für den Preis angemessen.
Schönes Hotel, Zimmer groß und sauber. Freundliches Personal. Wir hatten leider kein Frühstück, daher kann ich das nicht bewerten (außer, dass es sehr teuer ist).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Frankfurt für eine Nacht
Preis-Leistung stimmt hier. Wer etwas Zeit für Pool und Sauna mitbringt, kann es sich hier wie sonst fast nirgendwo in Frankfurt gut gehen lassen
01.06. - 30.07.262 ERW
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in guter Lage zwischen Flughafen-Stadt
Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt/Hautbahnhof, in einer Bürostadt und nah zum Fußballstadion neben dem Stadtwald. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man spürt den Personalmangel. Hotel älter aber in gutem Zustand.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitze
Einfach nur spitze Service Sauberkeit Ambiente .................................................
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für einen Citytrip ideal!
Großes Hotel in der Bürostadt Niederrad (13 Etagen) in der Einflugschneise. Ich war dort für eine Überbrückungsnacht- und war sehr zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für einen Businessübernachtung gut geeignet
Älteres Business Hotel mit renovierten Zimmern im Stadtteil Niederrad. Die Bäder sind nicht saniert, man muss in der Badewanne duschen. Alles sehr sauber und die Betten sind sehr bequem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel, Location nicht für jeden geeignet
Hässliches 70er Jahre Haus in einem Büroviertel, aber zu Flughafen und Hauptbahnhof gut angebunden. Zimmer ok, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, French Press Kaffeemaschine im Zimmer
Nort(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solch ein Chaos noch nie erlebt
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir uns über die Unterkunft Crown Plaza Frankfurt beschweren müssen. Wir waren gegen 11 Uhr in der Unterkunft und wollten nur unser Gepäck abgeben um dann noch in die Stadt zu gehen. Unfreundlich wurde unser Wunsch akzeptiert und der Rucksack an der Rezeption deponiert. unser Zimmer war natürlich noch nicht fertig, wir sollten um 15 Uhr wieder vorbeikommen. Als wir dann um 1445 Uhr im Hotel ankamen bot sich uns ein Bild des Schreckens. Eine lange lange Schlange schon 30…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Das Restaurant ist etwas versteckt. Den Weg von der Lobby aus, findet nicht jeder sofort, aber alles kein Problem. Das Restaurant selbst ist dann sehr schön.