Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zimmer müsten dringen renoviert werden
Das Hotel ist in Flughafennähe und ich habe es in den letzten Jahren einzig wegen der Lage sehr häufig benutzt. Die Zimmer sind jedoch sehr verwohnt und müssten dringend renoviert werden. Die Bar ist ok, wenn auch selbst für Genfer Verhältnisse teuer. Frühstück ist sehr gut, vielleicht das beste Bircher Müsli, das ich je hatte. Der Fitness Bereich hat ne tolle Aussicht, die Geräte sind schlecht. Obwohl ich wie gesagt sehr häufig da bin, muss ich jedes mal einen neuen Checkin Schein ausfüllen, das kann man auch…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nicht der schönste Ort der Schweiz
Wir waren hier zu einer zweitägigen Konferenz eingeladen, leider war der Internet Zugang während der gesamten Konferenzdauer gestört und der Konferenzraum im 1 oder 2 UG im Gebäude verursachte bei mir Kopfschmerzen wegen der schlechten Lüftung bei 200 Teilnehmern im Raum. Die regulären Zimmerpreise würde ich nicht bezahlen, denn dieses Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und Bedarf einer Generalüberholung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Akzeptabel aber nicht viel mehr
Das Hotel ist von etwas älterer Bauart und macht einen sauberen Eindruck. Wird mehrheitlich von Geschäftsreisenden benutzt. Nie das Telephon anfassen. Astronomische Preise werden verrechnet. Nicht zu empfehlen für Städtebummler ausser das Hotel bietet gerade super interessante Tarife inkl Frühstück, da ja keiner gerne € 20.-- zahlen tut.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Hoher Preis bei tiefem Niveau
Contra: Als Geschäftsreisender bin ich nicht immer verwöhnt, aber so lange das Preis / Leistungs Verhältnis stimmt kann ich das auch in kauf nehmen. Kaputt getrampelte und zum teil verrissene Teppiche sind da nur ein Beispiel. Unsaubere Handtücher ein weiteres. Pro: Das Morgenessen kann sich aber sehen lassen. Der Shuttle Service zum Flughafen und Expohalle ist funktioniert gut.