Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Hotelaufenthalt
Tolles Hotel, in der Nähe vom Cruise-Terminal. In der Umgebung konnte man auch gut Essen. Wasser for Free wurde zur Verfügung gestellt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu weit vom Schuss und Preis- Leistung 👎
Prei - Leistung ist nicht gegeben. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt renoviert werden
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Übernachtung vor der Kreuzfahrt
Das Hotel sieht von aussen gut aus, jedoch sind die Möbel im Zimmer in die Jahre gekommen. Es sah schon ziemlich abgewohnt aus. Da könnte was gemacht werden. Den Pool konnten wir durch das Fenster sehen. Er machte einen ungepflegten Eindruck. Ich hätte ihn nicht genutzt. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel verbracht haben, haben wir uns nicht weiter umgeschaut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Amerikanischer Standard Hotel
Einfaches amerikanisches Standard Hotel In der Nähe zum Kreuzfahrt Terminal.San Pedro Down ist in der Fussläufigen Nähe.
Bube vieracht (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abgerockt und unansehnlich
Taxi verlassen und selber um die Koffer gekümmert...was für ein Start. Nächste Überraschung bei fünf Tagen vor Ort, das Zimmer zur Baustellenseite... das Zimmer im Verhältnis zum Preis, Katastrophe! für zwei Personen gibt ein Shampoo, ein Duschgel und eine Seife... Tapete löst sich von der Wand, Fenster haben einen natürlichen Lichtfilter dank des immensen Drecks auf den Scheiben... Zimmereinrichtung ist entweder defekt und / oder verdreckt, Kabel liegen frei... Im Bad lächelt einem die verranzte Einrichtung…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beim Frühstück etwas überfüllt aber sonst gut
Zentral im Hafengebiet gelegen. Wir waren im Rahmen einer Rundreise an der Westküste der USA für 2 Nächte hier untergebracht.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr großes und ruhiges Hotel. Liegt in San Pedro etwas weit weg vom Zentrum von Los Angeles. Das Zimmer war relativ groß sauber und die Betten sehr bequem. Wer nicht direkt in San Pedro unterwegs sein will sondern eher Hollywood muss mit mindestens einer Stunde Fahrzeit rechnen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Gut eingerichtetes sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmte. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Standard Crowne Plaza, recht weit außerhalb
Das Hotel ist recht weit von den bekannten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Personal war freundlich, ich bekam mein Zimmer schon um ca. 10:30 morgens. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Rundreise Hotel okay, aber weit zum Zentrum
Direkt am Hafen von San Pedro mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Relativ weit vom Zentrum entfernt.