Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Stop-over ok
Wir haben hier für eine Nacht vor dem Flug nach Hause übernachtet. Dafür ok, aber auch nicht mehr. Ist eher modern gehalten, wirkt aber nicht sehr charming sondern eher kühl.
Annelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert für Übernachtung am JFK
Ruhige Zimmer, gutes WiFi, nettes Personal, prima Flughafen Shuttle, Frühstück gut. Empfehlswert für eine Zwischenübernachtung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, sehr nahe am Airport
Sauber und ordentliches Zimmer. Bad mit leichten schwächen, da Toilettenspülung defekt. Kostenfreier Kaffee und Wasser.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechte Lage aber gute Zimmer und hilfsbereites
Vorab einzig negativ ist die Lage. Keine Möglichkeit ausserhalb des Hotels etwas zu bekommen. Ansonsten hatte ich einen Upgrade in eine Suite, die sehr groß und modern eingerichtet war. Das Personal war mir bei der Planung eines New York Tagesausflugs außerordentlich behilflich. Das inkludierte Frühstück war ok jedoch nicht überragend.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Okay, wenn man nur eine Nacht vor dem Flug dort is
nicht sehr sauber und sehr teuer
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In Ordnung für eine Nacht
für diesen Preis lediglich ausreichend
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Die Zimmer waren sehr groß, dafür das man in NYC eigentlich kleinere Zimmer gewohnt ist. Service einfach nur top, europäischer Standart
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Als Flughafen-Stop in Ordnung
Das Hotel ist modern und optisch recht ansprechend. Es befindet sich in der Nähe des JFK Flughafen in New York und hat über 300 Zimmer. Wir trafen gleich zu Beginn unseres Aufnethaltes auf einige andere Deutsche, sie sind bei einer großen Airline angestellt und übernachten hier wohl häufiger. Sehr positiv sollte man das kostenlose Flughafen Shuttle erwähnen, dass auf Wunsch der Gäste auch den ein oder anderen Umweg in Kauf nimmt. Für ein oder zwei Nächte eine gute Adresse - um Manhattan zu erkunden lohnt sich…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Flughafenhotel
Das Crowne Plaza am JFK-Airport ist ein gutes Hotel mit teilweise etwas dunkel eingerichteten Zimmern, die allerdings angenehm groß sind. Das Personal war freundlich. Zum Frühstück hat die Zeit leider nicht gereicht.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Stop-over-Hotel - stylish & sauber
Das Flughafenhotel ist stylish, sauber, ruhig und hat gute Raumgrößen. Die Betten sind klasse, das Frühstück ist auch gut. Es gibt ein gutes Restaurant, was wir für einen Stopover wichtig finden. Das Essen ist sehr gut, die Wartezeit (trotz weniger Gäste) ist allerdings verbesserbar.