- Hervorragende Lage für Ankommende und Abfliegende Passagiere - JFK-Airport
- Airport-Shuttle funktioniert hervorragend
- Ungeeignete Lage für längeren Aufenthalt in Manhattan
- Zimmer sehr gut - ruhig und sauber
Es handelt sich um ein zweckmässiges Airport-Hotel, welches in ca. 15 Minuten vom Flughafen JFK aus mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen ist. Die Umgebung des Hotels ist alles andere als schön, das Hotel an sich ist auch absolut nichts Besonderes, ich denke aber, dass es preislich etwas günstiger als die umliegenden Airport-Hotels ist. Fitness-Raum: gut, Zimmer auch OK, das Frühstück qualitativ in Ordnung jedoch leider lieblos in einem Raum ohne Fenster.
Sauberes Hotel, allerdings ein wenig eng in der Lobby wenn viele Leute einchecken wollen. Lager um zum Flughafen zu kommen sehr gut, Flughafen Shuttle pünktlich
Gutes Flughafenhotel mit angenehmen und ruhigen Zimmern, die über bequeme Betten und ein sehr sauberes Badezimmer verfügen. Problemloser und schneller Check-In und Check-Out.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
New York
Das hotel liegt sehr nahe am Flughafen, ist dadurch sehr mit Fluglärm umgeben. Wem das nicht stört, kann sich ruhig daraufeinlassen. Vielleicht hatten wir das falsche Zimmer oder ich bin sehr empfindlich gegen Fluglärm.